XRP
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Такие транзакции повышают ликвидность сети Ripple, поскольку все больше людей получают доступ к четвертой по стоимости криптовалюте.

XRP, четвертый по величине криптоактив по рыночной стоимости, недавно выпустил около 1 миллиарда XRP на сумму около 1,6 миллиарда долларов с условного депонирования.

Whale Alert, усовершенствованный криптографический трекер, отслеживал массовые транзакции в режиме реального времени, которые произошли в двух разных 500-миллионных транзакциях XRP на сумму около 1,6 миллиарда долларов, предназначенных в первую очередь для финансирования его операций и венчурного капитала, а остальное хранилось на счетах условного депонирования.

Проще говоря, такие транзакции повышают ликвидность в сети Ripple, поскольку все больше людей получают доступ для покупки четвертой по стоимости криптовалюты.

Что вы показываете, знаете о Ripple (XRP)

Ripple (XRP) играет двойную роль в качестве платежной платформы и валюты. Платформа представляет собой платформу с открытым исходным кодом, которая была создана для быстрых и дешевых транзакций.

На момент написания этого отчета XRP торговался на бирже FTX по 1,59 доллара с ежедневным объемом торгов 13 миллиардов долларов. XRP вырос на 4,17% за день. Его текущая рыночная стоимость составляет 73 миллиарда, при этом в обращении находится 45 404 028 640 XRP, а максимальное количество — 100 000 000 000 монет XRP.

В отличие от своих основных ведущих криптовалют (Ethereum и Биткойн), которые никогда не задумывались как платежная система, Ripple привлек внимание крупных глобальных банков, таких как Standard Chartered и Barclays, для международных транзакций по всему миру.

За неделю стоимость XRP выросла почти на 40%, поскольку инвесторы уверены, что Ripple рассчитается с Комиссией по ценным бумагам и биржам. При этом ценовая динамика показывает, что XRP все еще ниже примерно на 52% по сравнению с рекордом в 3,29 доллара, установленным 4 января 2018 года.

Добавить комментарий