ETH
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Эфир предлагает криптоинвесторам совершенно новый нарратив, поскольку он достиг рекордного уровня. Европейский инвестиционный банк недавно объявил о выпуске первых цифровых облигаций на блокчейне Ethereum, что является основной причиной этого ралли.

НЬЮ-ДЕЛИ: В результате неожиданного движения крупнейшая в мире криптовалюта, Биткойн, выросла более чем на 10% в последний день апреля, чтобы стереть большую часть потерь за месяц, в то время как эфир продолжил свою прекрасную форму, превысив уровень 2850 долларов в субботу.

В 14.10 биткойн торговался на уровне 57 737,12 доллара, что примерно на 6,2% выше после движения в широком диапазоне от 54 184,35 до 58 721,75 доллара за последние 24 часа, согласно Coingecko.

Одним из ключевых факторов, способствующих росту биткойнов, может стать истечение срока действия опционных контрактов на 4,2 миллиарда долларов. Исторически сложилось так, что криптоактив восстанавливается после истечения срока контрактов.

В случае с эфиром в его пользу работает несколько факторов. Вторая по величине криптовалюта в мире выросла на 2,6% до 2 848,74 доллара после того, как за последние 24 часа торговалась в диапазоне 2 742,25-2 872,84 доллара.

«Эфир предлагает криптоинвесторам совершенно новый нарратив, поскольку он достиг рекордного уровня. Европейский инвестиционный банк недавно объявил о выпуске первых цифровых облигаций на блокчейне эфириума, что является основной причиной этого ралли. «Когда такие известные финансовые учреждения используют криптоактивы, это ясно показывает, что цифровые активы сейчас широко распространены и рассматриваются как надежная защита от инфляции», — сказал Шивам Такрал, генеральный директор BuyUcoin.

Между тем Ethereum активно работает над масштабированием своей сети блокчейнов, что вызвало интерес инвесторов к эфиру.

«Мы твердо верим, что правительство Индии скоро объявит о позитивных шагах в отношении регулирования криптовалюты в Индии. В ближайшем будущем эфир может достичь $ 10 000 и должен рассматриваться инвесторами для создания долгосрочного богатства », — добавил он.

Добавить комментарий