Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Любопытный случай с Dogecoin продолжается еще один день, когда цена протестировала 60 центов перед откатом.

В ходе сессии новые максимумы привели к тому, что Dogecoin занял четвертое место по рыночной капитализации со стоимостью более 70 миллиардов долларов.

Что касается меня, Doge продолжает заставлять меня чесать голову, потому что на первый взгляд он не имеет реальной пользы, нет реальной команды, участвующей в его разработке, и явно есть немало спекуляций, связанных с его быстрым ростом цен.

Сравните это с тем, что многие служебные токены в данный момент относительно стабильны или даже падают.

Тем не менее, это не значит, что Doge и его бычий настрой ничего не стоят. Во всяком случае, я считаю, что если Doge сможет 10x за несколько недель, то это будет хорошим предзнаменованием для всего сектора альтернативных монет, многие из которых имеют огромную полезность.

Также ходят слухи, что резкий рост популярности Doge может стать еще одним спусковым крючком для регулирования. Как мы знаем, XRP в настоящее время борется с SEC, и это будет первое реальное испытание сектора.

Глядя на то, что ждет Doge впереди, становится ясно, что следующим на повторной проверке будет уровень 60 центов. Конечно, у нас будет 50 центов, поскольку сопротивление превратилось в поддержку.

Ниже этой точки 45 центов были максимумом за пару раз до этого последнего скачка вверх.

Может ли бычий бег продолжаться? В краткосрочной перспективе этому ничто не мешает. Забегая вперед, мы должны оценить его вариант использования, а также вероятность регулирования, которая, как мы слышали сегодня от Джанет Йеллен, ближе, чем многие думают.

Добавить комментарий