ada
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Cardano находится в ограниченном диапазоне уже одиннадцать недель, поскольку огромный скачок вверх поднял ADA токена Cardano с 7 центов в сентябре прошлого года до 1,50 доллара в марте. Учитывая, что Биткойн имеет собственное тасование в сторону, а Эфириум, возможно, немного раздувается после недавнего запуска, может быть, сейчас подходящее время, чтобы переключиться на Кардано? 

Пространство криптовалюты находится в переходном периоде. Доминирование биткойнов неуклонно падает после того, как на прошлой неделе была сломана поддержка на уровне 50%. При отсутствии поддержки до нижнего уровня 40%, вполне вероятно, что доминирование достигнет этой точки. 

Ethereum в полной мере воспользовался слабостью Биткойна и за последние шесть недель вырос на 109%. На момент написания Эфир продолжает восходящую траекторию. Однако после такого огромного роста за такой относительно короткий промежуток времени Ethereum должен ожидать отката в какой-то момент. 

Это приводит нас в Кардано. Когда у Ethereum, наконец, закончится газ, может ли настало время для того, чтобы ADA вырвалась и стала следующей крупной капитализацией? Если предположить, что BTC останется относительно стабильным, можно ожидать, что стоимость начнет переходить на следующие по величине платформы блокчейнов смарт-контрактов. 

Здесь мы говорим о Кардано, Полкадот и Солане. DOT продолжает делать более высокие максимумы и более высокие минимумы на более длительном недельном таймфрейме против BTC, так что это выглядит многообещающим. Однако это ничто по сравнению с SOL, токеном блокчейна Solana. С начала года курс SOL увеличился на 3000% по сравнению с BTC. Недавнее падение на 28%, возможно, было прекрасным временем, чтобы вернуться к этому монстру. 

ADA начинает очень хорошо выступать против BTC. У него был собственный огромный пробег, в результате которого он увеличился на 530% по сравнению с криптовалютой номер один с начала года, достигнув максимума к концу февраля.  

После этой высокой точки ADA совершила хороший откат, чтобы повторно протестировать поддержку на 1740 сатоши. На момент написания ADA торгуется на уровне 2390 сатоши и надеется продолжить гораздо более высокий рост по отношению к BTC. 

В отношении эфира ADA готова переломить тенденцию. Пара ADA / ETH демонстрировала устойчивое падение ADA по сравнению с ETH в течение предыдущих десяти недель — 62% на момент написания. Поскольку ETH, возможно, исчерпал себя, может ли это быть хорошим моментом, чтобы перебросить немного ETH в ADA? 

Добавить комментарий