Прогноз цены Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin остается нерешительной после установления рекордных максимумов 4 мая на уровне 0,611 доллара.
  • На МРТ высветился сигнал разворота, указывающий на то, что DOGE может вернуться назад.
  • Всплеск бычьего импульса из-за FOMO среди покупателей может привести к новому историческому максимуму на уровне $ 0,561.

Цена Dogecoin находится на перепутье, поскольку этот технический индикатор намекает на разворот, но быки, похоже, противятся этой идее и хотят сплотиться.

Цена Dogecoin показывает потенциал для роста

Цена Dogecoin торгуется на уровне 0,571 доллара на 4-часовом графике после установления нового исторического максимума на уровне 0,611 доллара. Индикатор Momentum Reversal Indicator (MRI) высветил сигнал на продажу в виде красной свечи «единица» , указывая на то, что цикл достиг вершины. 

Интересно, что это движение произошло, когда DOGE ударил по блокаде на уровне расширения Фибоначчи 161,8% на уровне 0,561 доллара. Текущая настройка MRI прогнозирует коррекцию от одной до четырех свечей. Следовательно, с технической точки зрения цена Dogecoin может восстановиться.

Несмотря на этот медвежий сигнал, DOGE упал всего на 4% и показывает, что покупатели поддерживают цену Dogecoin, что может привести к повторному входу в фазу определения цены.

Если такой шаг произойдет, криптовалюта на тему мемов может разрушить свой исторический максимум и протестировать 200% -ный уровень расширения Фибоначчи на уровне 0,64 доллара. При особых обстоятельствах, если давление покупателей сохранится, цена Dogecoin может вырасти на 19% до 0,766 доллара, что совпадет с 261,8% уровнем расширения Фибоначчи.

Однако неспособность разрезать 0,611 доллара может привести к тому, что мем-монета упадет на 22%, чтобы повторно протестировать зону спроса, увеличившись с 0,397 до 0,451 доллара.

DOGE / USDT 4-часовой график
DOGE / USDT 4-часовой график

Хотя спад на 22% кажется чрезмерным, он позволит покупателям восстановиться и подготовиться к следующему скачку. Однако пробой барьера поддержки на уровне 0,371 доллара будет указывать на то, что продавцы подавляют покупателей, и опровергнет бычий тезис. 

В таком случае цена Dogecoin вернется к 50% уровню коррекции Фибоначчи на уровне $ 0,333.

Добавить комментарий