Кардано
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Конкуренция в криптовалютах и ​​цифровых активах заставляет инвесторов искать новые рынки.
  • Африка становится следующим направлением для инвесторов в технологии блокчейн.
  • Кардано возглавляет период возрождения с огромными инвестициями в Эфиопию.
  • Эти вложения приведут к всестороннему увеличению рыночной капитализации.

Децентрализованное финансирование (DeFi) становится глобальным, и все больше технологических решений блокчейнов расширяются для выхода на новые рынки. Возможности блокчейна безграничны и могут решить проблемы, которые уже давно присутствуют в нескольких регионах мира.

Африка получит выгоду от этих блокчейн-компаний, поскольку теперь они выходят на континент для реализации некоторых благотворительных проектов. Cardano возглавляет пакет, поскольку его разработчики IOHK уже проложили четкий путь и видение планов, которые у него есть на континенте.

Продвижение Кардано в Африку

Многие гиганты технологических компаний, такие как Microsoft (NASDAQ: MSFT ) и Twitter, устремились в Африку из-за прибылей от таких инвестиций. Африку называют следующим направлением для инвестиций по нескольким причинам.

Технология криптовалюты и блокчейн не отстает, поскольку IOHK и другие гиганты блокчейнов выпустили свои планы для инклюзивных инвестиций в Африке. Input Output, компания, стоящая за Cardano, работает над децентрализованной Африкой, которую она называет «Эфиопией: крупнейшая сделка с блокчейном».

Компания создаст цифровую идентификацию на основе блокчейна для 5 миллионов студентов и преподавателей. Министр образования сообщил, что с использованием Cardano и Atala PRISM технология создаст национальную образовательную базу данных, которая сможет отслеживать успеваемость учащихся, успеваемость в школе, проверять оценки, условия в школе и повышать академические стандарты в стране. Программа идентификации от Input Output — это крупнейшее в истории развертывание блокчейна.

IOHK считает, что Африка станет крупнейшим в мире континентом искусственного интеллекта. Это привело к партнерству с SingularityNet и iCogLabs для поддержки африканских ученых и разработчиков посредством предоставления технологии блокчейн, искусственного интеллекта и машинного обучения.

Кардано идет дальше, сотрудничая с компанией-инкубатором коренных народов Африки Iceaddis, чтобы обучать и продвигать развитие в 25 странах континента. Cardano развивает эти инвестиции, сотрудничая с World Mobile, чтобы охватить те части континента, которые ранее были закрыты, чтобы продвигать межсетевые соединения внутри континента и улучшать доступ к информации и технологиям.

Благотворительная часть этого инвестиционного движения не упущена, поскольку Кардано вступает в партнерство с «Спасите детей», чтобы создать сеть пожертвований блокчейна, которая повысит участие сообщества в блокчейне.

С другой стороны

  • Инвестиции такого масштаба не принесут результатов в краткосрочной перспективе, поэтому в ближайшие годы Cardano не будет опережать Ethereum.
  • Проблемы коррупции и медленное принятие законов в африканских странах были определены как возможные препятствия на пути продвижения Кардано в Африку.
  • Из-за конкуренции со стороны других блокчейнов, таких как Ethereum и Polkadot, Cardano все еще необходимо улучшить свою игру, если он намерен стать крупнейшим блокчейном в Африке.

Что это может означать для блокчейна

Инвестиции технологических компаний улучшат участие Африки в блокчейне. По мере того, как все больше африканцев будут подключаться к блокчейну, ценность криптовалют и цифровых активов будет расти.

Это больше похоже на типичные симбиотические отношения с победителями с обеих сторон. Хотя вознаграждения для Кардано и других технологических компаний могут быть не краткосрочными, они будут приходить постепенно, поскольку в будущем Африка станет домом для технологий искусственного интеллекта.

Добавить комментарий