Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Генеральный директор Tesla Илон Маск спросил поклонников, о чем они хотели бы услышать, когда он ведет субботнюю ночь в прямом эфире

Согласно видеозаписи, появившейся в социальных сетях, генеральный директор Tesla Илон Маск недавно рекламировал Dogecoin, когда к нему подошли фанаты, чтобы дать автографы.

В видео показано, как Маск идет по улицам Нью-Йорка, когда к нему подходят заядлые фанаты, которые показывают ему документы и игрушечные машинки Tesla для подписи. Подписывая их, он спрашивает, какие шутки они хотят видеть во время его выступления в «Saturday Night Live».

  • Слово «DOGE» можно услышать несколько раз на протяжении всего видео.
  • «Дож — твой выбор номер один?» — спросил Маск.
  • Поклонники вокруг него громко отвечают: «Да».
  • Затем Маска спрашивают, будет ли он рассказывать анекдоты о Dogecoin в «Субботнем ночном эфире». Он отвечает: «Посмотрим».

Маск и субботний вечер в прямом эфире

Бензинга сообщает, что Маск уже подшутил о Dogecoin для шоу «Субботним вечером в прямом эфире», в котором он появится 8 мая. Маск ранее заявлял в Твиттере, что «СОБАК» «определенно» появится в «Субботним вечером в прямом эфире», который была прямой ссылкой на Dogecoin .

Это может быть огромной проблемой для криптовалюты, которая с начала 2021 года выросла на 11000% (и это не опечатка).

Криптовалюта ударила максимум за все время в начале этой неделе, всего за несколько дней до появления мускуса на «Saturday Night Live» . Как я писал для Deseret News , инвесторы ожидают, что Маск расскажет о Dogecoin в комедии живых скетчей, которая вызовет интерес у всех, кто ее посмотрит, и приведет к потенциальным новым инвесторам. Если больше людей инвестируют в Dogecoin, ценность вырастет, принося людям еще больше денег.

Добавить комментарий