ilon mask
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Генеральный директор Tesla Илон Маск мог пролить холодную воду на инвесторов Dogecoin

Генеральный директор Tesla Илон Маск призвал инвесторов Dogecoin проявлять «осторожность» и слишком быстро переходить на криптовалюты.

  • В четверг вечером Маск опубликовал в Твиттере видео со словами: «Криптовалюта многообещающая, но, пожалуйста, инвестируйте с осторожностью!»

В видео, предоставленном TMZ , Маск признает, что Dogecoin может иметь успех, но все зависит от того, чего хотят люди. Тем не менее, он осторожно относился к людям, инвестирующим.

  • «Я думаю, это должно быть воля народа».
  • «Люди не должны вкладывать свои сбережения в криптовалюту», — сказал Маск. «На данный момент это следует рассматривать как спекуляцию, поэтому не заходите слишком далеко в части спекуляций с криптовалютой».

Маск также рассказал об успехе Dogecoin в видео.

  • «Dogecoin был изобретен как шутка, по сути, для того, чтобы высмеивать криптовалюту, и поэтому я думаю, что есть такой аргумент, как судьба любит иронию».
  • «Каков был бы самый ироничный исход? Валюта, изобретенная в шутку, на самом деле становится настоящей валютой », — сказал Маск.

Может ли Dogecoin стать настоящей валютой?

Вопросы о долговечности Dogecoin были заданы в последние недели, поскольку люди продолжают инвестировать. Владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан сказал, что Dogecoin может стать настоящей валютой, если больше предприятий начнут принимать ее, как я писал для Deseret News . Например, Mavericks позволяет людям тратить свои догекоины в командном магазине Mavericks.

Добавить комментарий