blokchein
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Компания Bitfarms, занимающаяся майнингом биткойнов в Торонто, объявила, что компания была одобрена для включения в листинг обыкновенных акций на уровне Nasdaq Global Market. Компания уже зарегистрирована на Фондовой бирже Торонто (TSX), а листинг компании на Nasdaq будет котироваться под тикером «BITF».

Биткойн-майнинг Bitfarms будет включен в список Nasdaq Global Market Tier

Bitfarms объявила, что это будет публичный биткойн-майнер, котирующийся на мировом рынке Nasdaq. Платформа уровня Nasdaq зарезервирована для компаний, которые имеют устойчивые финансы и соответствуют требованиям, выходящим за рамки нижних уровней Nasdaq.

Компания Bitfarms, которая была задействована в 2017 году, говорит, что принятие уровня Nasdaq Global Market «представляет собой мощную проверку».

«Одобрение листинга на Nasdaq Global Market — невероятное достижение для Bitfarms и результат многолетней работы и самоотверженности», — сказал Эмилиано Гродски, генеральный директор Bitfarms. «За последние четыре года нам удалось построить и управлять одной из крупнейших операций по добыче биткойнов в мире. Вполне естественно, что мы будем листингом на одной из самых престижных бирж в мире и значительно расширим рыночный охват нашей компании ».

Горнодобывающая фирма должна сначала пройти подтверждение права на электронный клиринг и расчет через DTC

Листинг Bitfarms на Nasdaq следует за недавним партнерством компании с Foundry и увеличением парка до 2465 биткойн-майнеров. Bitfarms также планирует запустить майнинг-центр в Аргентине, чтобы получать электроэнергию по тарифу 0,02 доллара за киловатт в час (кВтч).

Два дня назад компания объявила о покупке 6600 майнеров S19j Antminer у Bitmain. Этой осенью майнеры будут давать Bitfarms около 2,5 экзахешей в секунду (EH / s).

«Дополнительные 660 PH, которые будут добавлены к их операциям по добыче полезных ископаемых, укрепят их присутствие в сфере добычи полезных ископаемых, сделав Bitfarms одной из ведущих горнодобывающих компаний в Северной Америке», — отметила Ирен Гао, директор по продажам Antminer в регионе NCSA, Bitmain.

Последнее требование, которое должна пройти операция майнинга, — это подтверждение права на электронный клиринг и расчет через Депозитарную трастовую компанию (DTC). Если одобрение будет предоставлено, Bitfarms сможет разместить «BITF» на уровне Nasdaq Global Market.

Добавить комментарий