Snoop Dogg
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Джордан Гарбис из BeetsDAO подчеркнул, как DAO стимулируют глобальные инновации во время пандемии.

Вкратце

  • Коллектив NFT BeetsDAO объединил Snoop Dogg и создателя мемов Криса Торреса.
  • Соучредитель Джордан Гарбис считает, что DAO помогут использовать стойкость NFT.

Для NFT соучредителя коллективного BeetsDAO в Иордании Garbis, объекты DAO немного как Шесть степеней Кевин Бэкон из — за присущие им анонимность, он считает , что это весьма вероятно , что один элемент может тянуть за ниточки , чтобы подключить еще один элемент почти всех в мире.

Гарбис говорит по собственному опыту. Его коллектив, состоящий из 58 человек, сумел объединить дымно-голосную легенду рэпа Снуп Догга и создателя мемов Nyan Cat Криса Торреса для создания мемов NFT, которые в этом году были проданы за 33000 долларов.

Выступая на панели виртуального Ethereal Summit в этом году, Гарбис повторил оптимистичные настроения основателя Polychain Capital Олафа Карлсона-Ви в отношении DAO накануне. В то время как Карлсон-Ви хвалил технологический и координирующий потенциал DAO, Гарбис считает, что их секретное оружие — это нетворкинг. 

«Мечта состоит в том, чтобы раскрыть силу NFT и создать сети сообществ, которые на самом деле определяют ценность художников», — сказал он. «У нас есть почти все, с кем мы можем связаться одновременно».

DAO: новые формы управления

DAO расшифровывается как децентрализованная автономная организация. DAO используются для сбора и координации капитала и структурных протоколов в соответствии с желаниями их сетей. 

Они имитируют структуру организаций, возглавляемых акционерами, за счет сочетания технологий автоматизированного принятия решений, самодействующих смарт-контрактов Ethereum и демократического голосования в сети. 

Собственный BeetsDAO Гарбиса сформирован в начале этого года на сервере EulerBeats в Discord. EulerBeats NFT — это серия алгоритмически сгенерированных аудиофайлов с сопутствующими иллюстрациями. Они позволяют держателям создавать «отпечатки» своих файлов NFT для перепродажи в качестве файлов NFT сами по себе, чтобы заработать на гонорарах. Только за первую неделю компания EulerBeats получила гонорар в размере 1,15 миллиона долларов. 

Коллектив Гарбиса, любящий EulerBeats, состоит из 58 человек, которые объединяют идеи и ресурсы для инвестирования и продвижения инноваций в индустрии NFT. Их первой крупной совместной инвестицией стала покупка четырех аудиоустройств EulerBeats.

В то время как Гарбис подробно рассказывал о сетевых возможностях DAO, он также быстро перечислил их ограничения. 

«Сеть действительно хороша в совместной разработке идей, но на самом деле самая большая проблема — это управление проектами — переход от встреч с людьми и появления идей к чему-то», — сказал он. 

«Но эта часть развивается каждый день: консенсус в процессе принятия решений в сети заставляет нас перемещать капитал, но строительство — это действительно что-то совершенно новое. Мы все пытаемся понять это ».

Тем не менее, он думает, что они и так в хорошей форме. Гарбис подчеркнул, как DAO помогли разработчикам сотрудничать, в то время как пандемия разлучила их. «Сотрудничать можно где угодно, — сказал он. 

Итак, если у вас есть идея, и вам нужно скоординировать капитал и построить глобальную сеть, лучший выбор — это демократический и ненадежный мир DAO.

Добавить комментарий