cardano-
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Кардано в последнее время попал в заголовки газет. Многие недавние обновления в их дорожной карте помогли этой монете одновременно достичь третьей по величине криптовалюты по рыночной капитализации. Помимо сильных фундаментальных показателей, у Кардано (ADA) есть интересная техническая формация, которая сигнализирует о предстоящей коррекции цены, но большие ожидания в сообществе сигнализируют о цене в 3 доллара. Вопрос не в том, ЕСЛИ, а в КОГДА Cardano ADA достигнет 3 $?

Кардано (ADA) — хорошая инвестиция?

Держатели Cardano получили огромную прибыль с начала 2021 года. Фактически, стоимость токена выросла с 0,15 доллара США до 1,70 доллара США. Эта производительность на + 800% превосходит многие традиционные финансовые инвестиционные схемы, даже аналогичные криптовалюты. В этом смысле Кардано был отличной инвестицией.

Чтобы оценить, является ли Cardano хорошей инвестицией сегодня , нам нужно понять его текущую цену, график предстоящих проектов и то, что происходит в их сообществе. Это подводит нас к следующим разделам: Прогноз цен.

Однодневный график ADA / USD, показывающий динамику ADA с начала года
Однодневный график ADA / USD, показывающий динамику ADA с начала года — 
TradingView

Прогноз цен Cardano — краткосрочная цель 2 $?

Только за последние 24 часа ADA удалось подскочить на 6%, в то время как его конкуренты, такие как XRP и XLM, упали почти на 4%. В среднесрочной перспективе ADA все еще находится в восходящем тренде . На рисунке 2 мы можем ясно видеть, как цены неуклонно росли. С другой стороны, цены на ADA сегодня немного завышены и в краткосрочной перспективе ожидают небольшой коррекции, особенно до достижения ценовой отметки в 2 доллара. Ожидается, что эта целевая цена будет достигнута примерно в июле 2021 года .

Однодневный график ADA / USD, показывающий потенциальную коррекцию ADA
Однодневный график ADA / USD, показывающий потенциальную коррекцию ADA — 
TradingView

Когда Кардано достигнет 3 долларов?

Многие люди ожидают, что ADA достигнет цены 3 долларов США. Это фактически приведет к рыночной капитализации около 96 миллиардов долларов США. Если мы посмотрим на текущие проекты, которые достигли этой оценки или даже превзошли ее, это были бы Dogecoin, Binance Coin, Ethereum и Bitcoin. Если не принимать во внимание последние два, Dogecoin нельзя сравнивать с Cardano, поскольку у них совершенно разные проекты. Может быть, Binance Coin окажется «ближе». Принимая во внимание текущую динамику рынка криптовалют, почти удвоение цены Cardano в краткосрочной перспективе, даже в среднесрочной перспективе, является немного надуманным.

Это может произойти, если в криптосфере произойдет прорыв, начнется дальнейшая интеграция рынка и Big Tech возьмет Cardano. В этом случае мы все равно ожидаем, что Cardano перевыполнит оценку в 96 миллиардов долларов к концу года. Но пока цены не подскочат так высоко, как с начала года. Но послушайте, если это так, мы опубликуем статью, чтобы показать, насколько мы ошибались.

Весь криптовалютный рынок

На прошлой неделе большинство криптовалют выросли и восстановились после предыдущей корректировки цен. Мы ждем, чтобы увидеть, стабилизируется ли рынок криптовалют на предстоящей неделе, чтобы застраховаться от корректировки цен, или продолжится восходящий тренд.

1.  Биткойн  (BTC): + 2,2%

2.  Эфир  (ETH): + 34,6%

3.  Binance Coin  (BNB): + 9,9% 

4.  Dogecoin  (DOGE): + 31,1% 

5.  Тезер  (USDT): 0%

6.  Кардано  (ADA): + 30,4% 

7.  Пульсация  (XRP): — 2,8% 

8.  Polkadot  (DOT): + 6,9%  

9.  Bitcoin Cash  (BCH): + 38,4%

10.  Litecoin  (LTC): + 34%

Добавить комментарий