Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Ethereum, главный альткойн, недавно вышел из фазы консолидации и за последнюю неделю достиг новых максимумов. С начала апреля «бычий» нарратив был очевиден, и монета показывала колоссальный импульс. При рыночной капитализации более 463 миллиардов долларов на момент публикации ETH торговался на уровне 4003 долларов, что означает рост на 35% за последнюю неделю.

Компания Santiment, занимающаяся криптоаналитикой, заявила, что оценка MVRV-Z альткойна, которая представляет собой соотношение между рыночной капитализацией и реализованной капитализацией, а также стандартным отклонением рыночной капитализации, сейчас находится на самом высоком уровне с января 2018 года. Ethereum в долгосрочной перспективе. 

Ethereum вырос почти на 400% с начала года, а доходность с начала года составила 441% на момент публикации. За последние несколько дней альткойн достиг и нарушил последовательные ATH. Всего неделю назад ETH пробил уровень 3000 тыс., И теперь восходящий тренд монеты стал немного более последовательным, что побудило многих аналитиков смело прогнозировать цель для этого ралли.

Серия событий, которые способствовали росту альткойна. Сюда входит выпуск первой в истории облигации EIB ETH, растущее доминирование ETH и постоянное ценовое ралли, а также общий рост институционального интереса.

Многие отраслевые эксперты и аналитики поставили цель в $ 10 000 для текущего ралли альта. Предприниматель Марк Кубан в недавнем  интервью заявил:

«Я думаю, что Ethereum имеет большую долгосрочную ценность [чем биткойн]. Период. Конец истории, потому что у Эфириума больше пользы, чем у Биткойна ».

Добавить комментарий