Litecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Litecoin составляет 73% прибыли за четырнадцать дней, что соответствует второму результату с 2018 года.
  • Rally прочно закрепляет LTC в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации.
  • Доходность 44% на прошлой неделе — это самый высокий показатель за два года.

Цена Litecoin стабильно выигрывает с сентября 2020 года, путешествуя по восходящему каналу. Вверх, вероятно, ограничен в краткосрочной перспективе за счет расширенного состояния цен и вездесущности все время максимума , обеспечивая прочное сопротивление.

Цена Litecoin дает возможность для фиксации прибыли  

Цена Litecoin выросла на 73%, достигнув максимума вчерашнего дня по сравнению с предыдущими четырнадцатью днями, показав лучший результат с декабря 2020 года и второй лучший показатель с 2018 года. Кроме того, рост на 44,30% на прошлой неделе был самым большим с апреля 2019 года.

Заметный прирост укрепил LTC в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации и поднял его долю на рынке криптовалют до более чем 1% впервые с начала 2021 года.

Еженедельный индекс относительной силы (RSI) показывает дивергенцию медвежьего импульса, а дневные уровни RSI, которые совпадают по крайней мере с краткосрочными максимумами в прошлом, сигнализируют о состоянии перекупленности.  

В настоящее время цена Litecoin может приблизиться к закрытию дня медвежьего поглощения, если убытки продолжатся, что станет отрицательной поворотной точкой для одноранговой криптовалюты, особенно когда это произойдет в тени исторического максимума. 

В условиях крайней перекупленности и потенциально медвежьего дневного бара на графиках цена Litecoin находится на начальных этапах как минимум незначительной коррекции. Начальная поддержка — это средняя линия восходящего канала на уровне 297,50 доллара, за которой следует 50-дневная простая скользящая средняя на уровне 251,45 доллара.

Резкое давление продавцов из-за фиксации прибыли или общего разрыва в криптовалютном комплексе может сбить цену Litecoin до нижней линии тренда восходящего канала на уровне 201,00 доллара

Дневной график LTC / USD
Дневной график LTC / USD

Цена Litecoin может увеличить прибыль, но потенциал роста должен быть ограничен. Следует отметить сопротивление, обрамленное верхней линией тренда канала и расширением Фибоначчи на 161,8% апрельской коррекции на уровне 451,00 доллара.

Заметное соотношение цены и качества LTC также было относительным. Он превысил 1% от общей капитализации рынка криптовалют и сломал щедрый нисходящий тренд, начавшийся в 2019 году. Фактически, 7-дневный скачок индекса доминирования почти на 30% по состоянию на вчерашний день был самым большим с конца 2017 года. 

Определение нижнего уровня предполагает, что цена Litecoin будет корректироваться по сравнению с более широким комплексом криптовалют.

Индекс доминирования LTC
Индекс доминирования LTC

Показатели сходятся на абсолютной и относительной основе, что указывает на продвижение коррекции цены Litecoin.

Добавить комментарий