pic
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • По мере роста криптовалют эксперты настаивают на принятии большего количества альткойнов.
  • Цены на Ethereum Classic и Litecoin достигли рекордных максимумов в мае.
  • Все больше инвесторов ищут альткойны как схемы быстрого обогащения.
  • 370 долларов за Litecoin: слишком много или только начало?

Альткойны, альтернативы биткойнам, добились своего успеха в криптопространстве. Недавний бычий тренд на рынке привел к росту цен на альткойны, как малых, так и крупных, в последние недели. В этом году общая рыночная капитализация альткойнов выросла более чем на 1 триллион долларов, в результате чего общая рыночная капитализация криптовалют превысила 2 триллиона долларов, при этом Биткойн по-прежнему является королем рынка.

Litecoin и Ethereum Classic побили рекордные цены

Второй квартал принес альткойнам много благословений, так как Litecoin, монета, которая с самого начала рекламировалась как конкурент Биткойна, 7 мая торговалась по 370 долларов, поднявшись с 271 доллара в начале месяца.

Ethereum Classic (ETC), монета более популярного эфира (ETH), также вырос в последние недели. В этом месяце он достиг исторического максимума в 177 долларов и, похоже, вырастет еще больше, чем когда-либо прежде. Эксперты предполагают, что это «сезон альткойнов», и они правы.

Взлетели не только Litecoin и Ethereum Classic, но и Dogecoin также оказался в числе самых прибыльных: его цена выросла более чем на 400% и снова выросла после появления Илона Маска в Saturday Night Live. Dogecoin вырос на рекордные 26000% за последние шесть месяцев. Наверное, сейчас сезон альткойнов, потому что даже «забавный пес» стреляет сквозь крышу.

Блокчейн Ethereum имеет самую большую сеть с более чем 3000 децентрализованных приложений и решений. Блокчейн помогает всем своим токенам, поскольку все они неуклонно растут. Эфир преодолел отметку в 3000 долларов и мгновенно вырос до 3500 долларов, а эксперты и инвесторы нацелились на 4000 долларов. За несколько дней его родственная валюта, Ethereum Classic, выросла более чем на 350% с начальных $ 38,67 в начале месяца.

В последние несколько лет Ethereum Classic столкнулся с некоторыми проблемами из-за нарушений безопасности в его сети и резкого сокращения числа активных ежедневных пользователей по сравнению с ETH. Бум ETH из-за его недавнего обновления до 2.0 и исторические настроения в отношении Ethereum Classic привели к внезапному росту ETC. ETC поддерживает оригинальный блокчейн Ethereum, и это имеет сентиментальное значение для многих трейдеров криптовалюты.

В то время как ETC продолжает расти из-за своего брата по активам ETH, Litecoin взлетел по ряду причин, в первую очередь из-за недавнего всплеска рынка с биткойнов на альткойны.

С другой стороны

  • Монеты, такие как Ethereum Classic, могут не расти дальше, поскольку в сравнении с Ethereum у них мало возможностей для роста.
  • Это мышление исходит из того факта, что монеты как никогда бросают вызов Ethereum.
  • Ethereum Classic был создан в 2016 году после хард-форка, возникшего в результате спорного спора о блокчейне Ethereum.
  • Некоторые из претендентов, так называемые убийцы Ethereum, такие как EOS , Polkadot, Cardano, Solana и даже Ethereum Classic, предлагают больше, чем Ethereum.

Будущее альткойнов

Альткойны только появляются, поскольку все большее число инвесторов предпочитают их биткойнам из-за краткосрочной прибыли, которую эти монеты приносили. В течение нескольких месяцев альткойны могут приносить более 25000% прибыли, как мы видели с Dogecoin.

Этот год был назван сезоном альткойнов, и эта тенденция не замедляется, поскольку она уже достигла новых максимумов. При текущем хорошем запуске Litecoin может вырасти до 1000 долларов, а затем до 1500 долларов. Некоторым это может показаться невероятным, но это может произойти только в этом году.

Добавить комментарий