ilon mask
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Разработчики криптовалюты на основе мемов работают с генеральным директором Tesla над сокращением потребления энергии Dogecoin.

Хотя Dogecoin и Илон Маск только недавно делились заголовками, новый отчет показывает, что команда разработчиков, стоящая за новой криптовалютой, поддерживала контакт с генеральным директором Tesla и SpaceX еще в 2019 году.

Согласно отчету Decrypt, команда из четырех человек, стоящая за Dogecoin, отклонила предложение финансирования от эксцентричного миллиардера, вместо этого решив сотрудничать с Маском, чтобы сделать криптовалюту более экологичной альтернативой Биткойну. Команда Dogecoin также отклонила финансовые предложения других богатых инвесторов.

Сотрудничество имеет намерения позиционировать Dogecoin как более дешевую альтернативу биткойнам. Что касается эффективности, то у команды хороший старт, поскольку Dogecoin потребляет всего около семи процентов энергии, необходимой для биткойнов. У команды есть стремление поднять это число еще дальше.

В прошлые выходные Маск попал в заголовки газет, когда комментарий, сделанный им во время хостинга Saturday Night Live, заставил криптовалюту резко упасть во внеурочное время. С другой стороны, вчера, когда Маск написал в Твиттере, что работает с командой Dogecoin , курс криптовалюты вырос почти на такую ​​же величину . Следите за обновлениями Shacknews, чтобы узнать больше о Dogecoin, Илоне Маске и о продолжающейся поездке на американских горках на рынке криптовалют.

Добавить комментарий