Эфир
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Рынок криптографии «становится более эмоциональным», и настроения превращаются в крайний страх, но несколько катализаторов работают в пользу эфира.

Ничто не идет вверх по прямой и продолжается вечно.

И это то, что происходит на рынке криптовалют. Откат, начавшийся на этой неделе, усилился на выходных, поскольку цена биткойна упала до 42 150 долларов после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск удвоил свои удары по ведущей криптовалюте.

China FUD и Tether FUD также помогли рынку оставаться подавленным, посылая рыночные настроения в крайний страх.

«Рынок становится более эмоциональным, — отмечает трейдер CL из eGirl Capital, — определив, что горстка людей в ярости бросает курить, может быть, что-то еще, может быть, скоро все кончится, когда все становится эмоциональным, прогнозировать становится труднее».

Эфир, который переживает взрывной рост, тоже не остался незамеченным, поскольку Биткойн утащил за собой весь рынок криптовалют.

Цена эфира упала до 3 125 долларов, что почти на 29% ниже исторического максимума в 4380 долларов. Однако из-за этого краха ETH достиг уровня цен, который мы видели только в начале этого месяца, примерно две недели назад.

На момент написания ETH / USD восстановился до уровня выше 3500 долларов.

ETH / BTC также превысил отметку 0,0823 и в настоящее время составляет около 0,0778.

Но считается, что эфир не собирается объединяться со всеми катализаторами, работающими в его пользу.

По данным криптофонда eGirl Capital, цена ETH будет намного выше, исходя из рыночной структуры второй по величине криптовалюты.

Еще в конце октября 2020 года, когда цена BTC составляла около 13 500 долларов, eGirl capital также поделилась мыслями о структуре рынка биткойнов и о том, почему он движется намного выше. С тех пор BTC вырос более чем на 380% до нового ATH в 65 тысяч долларов и в настоящее время консолидируется.

Структура рынка фьючерсов на эфир показывает, что стейблкоины, которые означают длинную позицию по ETH с реальными деньгами, приводят к росту открытого интереса (OI), а не маржи монет, что означает стремление к eth с использованием eth, отмечается в последней ветке eGirl Capital на Ether.

«Кроме того, меньшая маржа OI для монет означает меньшую выпуклость в обратную сторону, а OI для этих продуктов снижается в пересчете на ETH. Между тем, короткие позиции являются более уязвимой стороной фьючерсов с маржой на стейблкоины, этим трейдерам необходимо иметь длинные позиции, чтобы даже получить доступ к ETH ».

Как мы сообщали, на протяжении последнего ралли Эфира ставка финансирования по бессрочным контрактам была чрезвычайно низкой, что указывало на то, что восходящий тренд обусловлен спотовыми покупками, а не кредитным плечом. Кроме того, OI растет медленнее, чем цена.

«Несмотря на то, что рост OI в будущем с маржой на стейблкоины растет, он значительно опережает рост цен, намекая на то, что люди застряли на обочине в стейблкоинах на фьючерсных биржах без воздействия ETH, и, следовательно, только вверх».

С конца апреля эфир доминировал на рынке, и теперь люди предполагают, что ETH может перевернуть биткойн.

Добавить комментарий