Ethereum
Время на прочтение: < 1 минут(ы)
  • Цена Ethereum резко выросла после резкого падения.
  • Тем не менее, впереди ETH столкнется с жестким сопротивлением.
  • Только закрытие 4-часовой свечи выше 4000 долларов может помочь Эфиру возобновить восходящий тренд. 

Цена Ethereum понесла значительные потери после открытия недели. Теперь будущее ETH зависит от его способности удерживать более 3223 долларов. 

Цена Ethereum уверенно растет

Цена Ethereum показывает относительно более высокую покупательную активность, чем биткойн и XRP, поскольку она выросла примерно на 14% по сравнению с недавним минимумом колебаний. Движение вверх предполагает, что восстановление ETH будет намного быстрее, чем у других.

На момент написания цена Ethereum тестирует уровень сопротивления на уровне 3587 долларов. Решающее закрытие выше этого барьера может спровоцировать 7% подъем к барьеру предложения, который простирается с 3 818 до 3985 долларов.

Если покупателям удастся преодолеть верхнюю границу указанного потолка, более чем вероятно, что цена Ethereum вырастет еще на 10%, чтобы повторно протестировать свой исторический максимум на уровне 4380 долларов.

4-часовой график ETH / USD
4-часовой график ETH / USD

В то время как рост цены Ethereum, похоже, идет хорошо, прорыв уровня поддержки в 3223 доллара вызовет проблемы для токена смарт-контракта. Снижение сделает недействительными оптимистичные прогнозы и даст толчок 7% -ной коррекции до 2 985 долларов.

Добавить комментарий