bitcoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Простой взгляд на прошлые падения цен на BTC означает, что ожидается коррекция на 55% от исторического максимума, говорит Картер Уорт.

Биткойн (BTC) может упасть до 29 000 долларов и все еще будет тестировать текущую поддержку в соответствии с прошлыми падениями, утверждает «Chartmaster» CNBC.

По внешнему виду на сегменте сети «Быстрые деньги» 17 мая, Картер Worth, главный рынок техник в Cornerstone Macro, предупредил , что дно BTC может быть далеко от в.

Выберите свое среднее значение для минимальной цены биткойнов

Анализируя недавнюю ценовую активность и сравнивая ее с прошлыми уровнями биткойнов, Уорт сказал, что текущие уровни около 45000 долларов США представляют собой вершину зоны поддержки.

«Если мы упадем на 55%, мы окажемся на нижнем уровне поддержки», — резюмировал он.«Я думаю, что мы поддерживаем — это борьба, но я думаю, что она снижается».

Падение на 55% с текущих рекордных максимумов будет означать, что BTC / USD упадет чуть выше 29000 долларов.

Технические данные показывают, что Биткойн переживает переломный момент

Для Уорта это полезный ориентир, поскольку 55% ​​обозначают среднее значение каждого крупного падения цен на 30% или более с 2011 года. Однако, как отметили пользователи Twitter , его расчеты включают такие события, как снижение на 80% по сравнению с прошлым годом. максимума в 2017 году — процесс, на развитие которого ушел больше года.

Удалите их, и среднее значение будет больше похоже на 36% — примерно там, где BTC / USD достигла дна на этой неделе.

Биткойн уходит от Илона Маска

Настроение основных СМИ в целом по поводу биткойнов и альткойнов снова остается осторожным в свете публичности, созданной генеральным директором Tesla Илоном Маском.

Вдобавок к этому неоднозначная судьба COIN Coinbase означает, что медвежьи настроения по-прежнему актуальны для аналитиков, которые месяцами были в шоке от темпов роста отрасли.

Однако, как сообщает Cointelegraph, опытные аналитики из биткойн-кругов далеки от этого, подчеркивая неизменные долгосрочные ценовые тенденции и даже уже появляющиеся признаки бычьего настроения.

В понедельник PlanB, создатель ценовой модели BTC между запасами, попытался подвести черту под эпизодом с Маском.

«Хорошо, продолжаем… с текущей волатильностью, BTC на уровне 44 тыс. Долларов и высокими объемами транзакций, импульс биткойнов (200-недельное скользящее среднее и реализованная стоимость) все еще растет», — прокомментировал он прилагаемый график.

График динамики биткойнов по состоянию на 17 мая 2021 г. Источник: PlanB / Twitter

Реализованная стоимость представляет собой цену, по которой весь рынок биткойнов купил BTC, и продолжает расти, несмотря на недавнюю волатильность.

Добавить комментарий