криптовалют
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Начнут ли молодые инвесторы вкладывать средства только в компании, у которых на корпоративном балансе есть криптовалюта?

Аналитик-исследователь Action Alerts PLUS Зев Фима не думает, что когда дело доходит до инвестирования в акции, молодые инвесторы ориентируются только на компании с криптовалютой на балансе. Но он действительно считает, что миллениалы привлекают криптовалюту — сильной стороной этого является идея быстрого получения денег.

«Я думаю, что это также может быть недоверие к централизованной финансовой системе со стороны многих молодых инвесторов после 2008 года. Мы постоянно печатаем деньги, а биткойн появился после 2008 года, когда люди начали задаваться вопросом, как мы защищаем ценность средств, которые мы откладываем. девальвация печатных денег «, — сказал Фима.

Однако Fima советует молодым инвесторам относиться к криптовалюте с осторожностью в отношении кривой риска. «Я слишком часто слышу, как разные криптовалюты просто вкладывают в них, а о различных различиях не говорят», — добавил он. 

Биткойн имеет аргумент стоимости магазина, потому что можно добыть 21 миллион долларов, что говорит о его стоимости магазина. В то время как dogecoin уже имеет в обращении около 130 миллиардов долларов, а еще 5 миллиардов долларов поступают в онлайн или добываются каждый год. И ни у одного из них нет необходимости создавать экосистемы или экспериментировать с ними, как с Ethereum.  

«Существует так много разных криптовалют, и я думаю, что есть огромный риск, если объединить их все вместе. Я понимаю ничью, но, к сожалению, иногда единственный способ научиться — это обжечься», — сказал Фима. 

Дело не в том, что молодые инвесторы нацелены на биткойн в балансе, а в том, что биткойн в балансе показывает инвесторам, что у компании есть дальновидная управленческая команда, которая не застревает на своем пути и открыта для внедрения новых технологий. 

Идея о том, что компания внедряет инновации, более привлекательна для молодых инвесторов, чем просто биткойн на балансе.

Добавить комментарий