Litecoin подскочил на 12%
Время на прочтение: < 1 минут(ы)
  • Стоимость Litecoin (LTC) недавно выросла на 12,23%
  • Это самый большой однодневный процентный прирост альткойна с 5 мая.
  • Инвесторы Litecoin демонстрируют уверенность в этой «облегченной» версии Биткойна

«Облегченная» версия Биткойна, Litecoin (LTC), недавно резко выросла на 12,23%. В анализ данных на investing.com показывает , что LTC был «торговли на $ 302,894 на 23:42 (3:42 по Гринвичу) на Индекс investing.com» .

Это движение подтолкнуло рыночную капитализацию Litecoin до 20,351 млрд долларов. Это почти 1 процент от рыночной капитализации всей криптоиндустрии.

Помимо этого, 12-процентный прирост является крупнейшим однодневным процентным приростом LTC с момента его роста 5 мая. Это новое событие может, наконец, подтвердить прогнозы аналитиков о росте LTC до нового максимума в 500 долларов. Тогда криптоаналитик Ларк Дэвис выразил свое волнение и написал в Твиттере: «#litecoin наконец-то взлетает!»

В анализе, недавно опубликованном в CoinQuora, наша команда предсказала, что у Litecoin светлое будущее в 2021 году. Благодаря многочисленным изменениям в его экосистеме, LTC может двигаться вверх, пока не достигнет новых высот.

По мнению рыночных аналитиков CoinQuora,

Бычий прогноз цены LTC на 2021 год составляет $ 542,78.

Если Litecoin продолжит свои бычьи движения, он может даже достичь 600 долларов, если инвесторы продолжат проявлять доверие к Litecoin в 2021 году.

Еще в феврале Grayscale Litecoin Trust купила 174000 LTC . Это означает, что институциональные деньги также вливаются на рынок LTC.

Добавить комментарий