Dogecoin
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан заявил на выходных, что криптовалюты, такие как биткойн и догкойн, развиваются в режиме реального времени, поскольку они становятся все более распространенными в повседневном обществе.

Кубин сказал в твитах, что криптовалюты превращаются из теоретического в нечто практическое.

  • «Криптовалюта и каждая реализация в реальном времени развиваются «какова потенциальная полезность» «какова текущая утилита и сколько у нее пользователей», — сказал он в своем твите. «Цены на токены/монеты теперь не столько ставка на будущее, сколько отражение реального спроса».

Кубин добавил, что криптовалюты находятся на уникальном этапе своего развития. Они все еще растут, но для их успеха необходимо больше просвещения.

  • «Как и всем технологиям, основанным на поколении, требуется поколение, чтобы вырасти. Криптовалюта находится на этапе, когда пользователи должны быть обучены, а продукты и услуги должны продаваться и выполнять свои первоначальные обещания. Тогда Crypto может созреть до такой степени, что мы задумались, как мы когда-либо жили без нее », — сказал он.
  • «Позвольте мне добавить еще одну вещь. Hype / Pump — это не маркетинг. Если вы хотите узнать ценность платформы, посмотрите на цифры использования любой утилиты, если она вообще есть. DOGE является примером. Его будущее зависит от того, будут ли люди использовать его для покупки вещей или он получит другую пользу », — сказал он.

Марк Кьюбан и Dogecoin

Кубинец издавна прославлял Dogecoin в Твиттере. Многие из его комментариев касаются роста и развития валюты, основанной на мемах. Но он сказал, что самая большая проблема криптовалюты заключается в том, что люди не могут вывести какие-либо из ваших активов Dogecoin из приложения Robinhood, где люди могут покупать и торговать криптовалютами.

  • «Самым большим препятствием для его роста является то, что вы не можете потратить купленный дож на Robinhood», -написал Кьюбан в Твиттере.

Кубинцы также настаивают на том, чтобы в их бизнесе было больше мест, где можно было бы принимать dogecoin. Например, Dallas Mavericks позволяет людям делать покупки в своих командных магазинах, используя dogecoin.

Добавить комментарий