Ethereum Classic
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Период консолидации цен Ethereum Classic подходит к концу.
  • ETC стремится преодолеть сопротивление на уровне 90 долларов и двинуться к 132 долларам.
  • Инвесторы должны обратить пристальное внимание на уровень поддержки в 82 доллара, потому что падение ниже может свести на нет бычий прогноз. 

Цена Ethereum Classic достигла рекордного максимума в 180 долларов 6 мая. С тех пор ETC вступила в фазу застоя, которая может привести к подъему на 55%.

Цена Ethereum Classic выглядит готовой к росту 

После пика в начале мая цена Ethereum Classic привела к тому, что большое количество инвесторов продали часть своих позиций, чтобы обеспечить прибыль. Увеличение давления со стороны продавцов с тех пор привело к снижению стоимости ETC более чем на 50% до минимума в 75 долларов. 

Поскольку цена Ethereum Classic в ходе коррекции сделала серию более низких максимумов и более высоких минимумов, на 4-часовом графике образовался симметричный треугольник . Этот технический паттерн предсказывает, что ETC может совершить движение на 56% после точки прорыва.

Всплеск заказов на покупку, который толкает цену Ethereum Classic выше линии сопротивления треугольника на уровне 90 долларов, может сигнализировать о возобновлении восходящего тренда. Тогда ETC могла бы набрать более 40 баллов, чтобы достичь цели в 132 доллара. 

ETC / USDt 4-часовой график
ETC / USDt 4-часовой график

Несмотря на то, что шансы, кажется, в пользу быков, отклонение уровня сопротивления в 90 долларов может создать проблемы для цены Ethereum Classic. Неспособность преодолеть это препятствие может привести к откату ETC к нижней линии тренда треугольника на уровне 82 долларов. 

Если этот уровень поддержки не сможет сдержать медвежий импульс, цена Ethereum Classic может упасть еще на 56% до 37 долларов.

Наши новости:

Биткойн-майнеры получают 57 миллионов долларов ежедневной прибыли

Криптомания: эфир расширяет бычий рост, достигнув нового рекорда

Добавить комментарий