Биткойн
Время на прочтение: 2 минут(ы)

После тусклого начала недели, акции борются за прибыль, хотя забитые технологические компании оживились.

В то время как Nasdaq Composite COMP, -0,56% потерял 4% в этом месяце, что связано с опасениями по поводу инфляции, это было еще более жестоким для некоторых криптовалют, таких как биткойн BTCUSD, -5,58%, что на 20% меньше в этом месяце. Биткойн упал на 30% ниже исторического максимума в 64 829 долларов, достигнутого в апреле, после того, как Tesla TSLA, + 0,18% Генеральный директор Илон Маск заявил, что производитель электромобилей больше не будет принимать платежи в биткойнах из-за экологических проблем.

В частности, криптосессия в понедельник была жестокой, уничтожив более полтриллиона долларов по всему пространству активов.

Dogecoin — Ежедневный технический анализ — 19 мая 2021 г.

Верным нужно держаться там, — говорится в нашем призыве дня от бывшего менеджера хедж-фонда Goldman Sachs и криптовалютного быка Рауля Пала. Он не только видит, что в этом году появится большой катализатор биткойнов, но и придерживается оптимистичной целевой цены.

«Я думаю, что BTC вырастет намного выше 250 000 долларов в следующие 12 месяцев, а ETH [ethereum] значительно превысит 20 000 долларов» , — сказал MarketWatch главный исполнительный директор Global Macro Investor и соучредитель  Real Vision financial  and  Crypto TV.

Вторая по популярности криптовалюта после биткойна, ethereum ETHUSD, -8,64%, почти на 20% ниже исторического максимума в 4382 доллара, зафиксированного на прошлой неделе.

Инвесторы должны помнить, что поправки происходят с территорией криптовалюты, сказал Пал. «Если вы понимаете биткойн, вы понимаете его волатильность, вы понимаете, что откат в 35% — это нормально», — сказал он, указывая на график, который он ретвитнул в понедельник.

«[Биткойн] в настоящее время по-прежнему приносит 200% годовых, что является самой высокой доходностью любого актива, когда-либо зарегистрированной в истории», — сказал Пал.

И хотя эта отдача, вероятно, со временем снизится, «скорость принятия всего рынка криптовалют по-прежнему растет на 113% в год, что вдвое больше, чем в Интернете с 1990 по 2000 год. Так что это самые быстрые темпы внедрения любая технология в истории».

Еще одна причина, по которой верующие держатся, заключается в том, что Пал видит «ракетное топливо» для цифровых активов через долгожданный биржевой фонд США, о котором он ожидает объявить к сентябрю. Как только это произойдет, «весь рынок криптографии поднимется по мере роста цен из-за новых источников спроса со стороны RIA [зарегистрированных инвестиционных консультантов] и управляющих активами», — сказал он.

«Таким образом, проблема для постоянных инвесторов заключается в том, что у них нет возможности получить доступ к криптовалютам без создания нового кошелька и учетных записей на бирже, с которой они не знакомы. И большинство зарегистрированных инвестиционных консультантов не имеют права покупать криптовалюту », — сказал Пал.

Текущий выбор невелик, в том числе криптоплатформа Coinbase COIN, -3,72% или Grayscale Bitcoin Investment Trust GBTC, -3,15%, который в настоящее время торгуется со скидкой. «Тем временем в Канаде они запустили ETF, и они невероятно успешны», — сказал Пал.

В другом месте Майк Новограц, исполнительный директор цифрового торгового банка Galaxy Digital и крупный инвестор в криптовалюту, сказал Bloomberg TV в понедельник, что впереди недели консолидации биткойнов, удерживая криптовалюту на уровне от 40 000 до 50 000 долларов. Однако он также считает, что «следующим катализатором станет ETF».

Добавить комментарий