Cardano ERC-20
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Менеджер коммерческого проекта Input Output Global (IOG) Франсиско Ландино сказал, что долгожданный преобразователь Cardano ERC-20 приближается к фазе тестирования.

Аналитики рассматривают преобразователь ERC-20 как критически важный компонент в борьбе с платформой смарт-контрактов номер один, Ethereum. Ландино ожидает, что конвертер соблазнит значительное количество разработчиков Ethereum покинуть корабль и присоединиться к сети Cardano.

Конвертер ERC-20 приближается к фазе тестирования

О преобразователе Cardano ERC-20 стало известно с лета прошлого года, еще до появления Shelley . Подробная информация о преобразователе впервые появилась во время прямой трансляции, которую вел генеральный директор IOG Чарльз Хоскинсон.

«Я также собираюсь заключить контракт с фирмой по контракту с фиксированной стоимостью на изготовление преобразователя ERC-20. По сути, это означает, что эта команда перейдет на Ethereum, возьмет все существующие токены ERC-20 и создаст конвертер, чтобы повторно развернуть их в нашей тестовой сети в качестве доказательства концепции, как только у нас будет развернут собственный стандарт активов ».

Конвертер ERC-20 соединится с цепочкой Cardano, позволяя переносить токены Ethereum. Его запуск совпадет с хард-форком Алонзо, который станет последним кусочком головоломки в обеспечении полной функциональности смарт-контрактов в сети.

Продавая преимущества коммутатора, Ландино упомянул лучшую пропускную способность, более дешевую стоимость и повышенную безопасность.

Dogecoin — Ежедневный технический анализ — 19 мая 2021 г.

«После развертывания пользователи поддерживаемых токенов Ethereum смогут вывести их из перегруженной сети Ethereum и воспользоваться преимуществами транзакционной емкости Cardano и более низкой комиссии, при этом наслаждаясь повышенной безопасностью, сниженной стоимостью и совместимостью».

Весь процесс переключения был разработан с учетом удобства. Пользователи могут конвертировать токены Ethereum за несколько кликов. Он работает, переводя токены ERC-20 в специальный собственный токен на Cardano, который совпадает с исходным токеном ERC-20. А поскольку процесс является двусторонним, у пользователей есть возможность вернуться к нему в любое время.

На DeFi на Cardano возлагаются большие надежды

Как показал успех DeFi в умной цепочке Binance (BSC), пользователи хотят более низких комиссий. Работая на основе механизма Proof-of-Authority (PoA), BSC предлагает трехсекундное время блока для быстрого расчета и комиссий, уплачиваемых в BNB, стоимостью несколько центов.

PoA — это модифицированная версия Proof-of-Stake, где вместо того, чтобы ставить балансы с денежной стоимостью, удостоверение валидатора выполняет роль ставки. Но критики утверждают, что валидаторы BSC могут быть тесно связаны с Binance, что делает его централизованной сетью.

Потребовалось почти три года, чтобы Total Value Locked (TVL) в сети DeFi Ethereum достиг чуть менее 80 миллиардов долларов. TVL на BSC в настоящее время составляет 40 миллиардов долларов, чего удалось достичь за семь месяцев.

Имея это в виду, может ли Кардано повторить то, что сделал BSC? С легким переносом из Ethereum, низкими комиссиями и децентрализованной сетью ожидания выше.

Кардано дневной график

Добавить комментарий