shib
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Монета шиба-ину резко упала во вторник. Но у него уже были факторы, работающие против.

Монета шиба-ину -новая криптовалюта, которая является небольшой подделкой Dogecoin — резко упала во вторник, упав почти на 60% к утру среды.

Монета SHIB падает с биткойнами, Dogecoin

Падение монеты SHIB произошло из-за того, что упали в цене и другие криптовалюты. Крупные игроки, такие как Ethereum, Bitcoin и Dogecoin, в среду резко упали после нового запрета Китая на использование криптовалют.

  • Согласно Reuters, группа по надзору за финансами в Китае сказала, что учреждения и платежные компании должны стараться не предлагать услуги, связанные с криптовалютами. Китайские финансовые консультанты заявили, что криптовалюты зависят от спекулятивного рынка, что затрудняет их инвестирование.

Что это означает для монеты SHIB?

Недавнее падение биткойнов, Ethereum и Dogecoin также повлияет на монету SHIB, которая в последнее время уже переживает собственные рыночные колебания. Соучредитель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин , которому подарили огромное количество монет SHIB, решил сжечь свои монеты, потому что ему не нужна была возможность контролировать рынок, согласно Yahoo! Финансы.

По словам Бензинга, сжигание монет «означает отправку токена на непригодный для использования счет и удаление его из обращения, что снижает предложение и увеличивает его дефицит» .

Поскольку монеты SHIB стали реже, цены выросли. Однако неудивительно, что цены так сильно изменились за 24 часа из-за новостей о криптовалюте в Китае, поскольку монета SHIB полагается на спекуляции, как я объяснил для Deseret News.

  • «Однако, учитывая, что монеты на основе мемов основаны почти исключительно на спекуляциях, конкретное действие не всегда означает, что их стоимость будет стремительно расти», — отмечает FX Street.

Добавить комментарий