Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum, похоже, готова к отскоку.
  • Индикатор MRI стал бычьим.
  • Всплеск покупательского давления может привести к росту ETH до 2800 долларов.

Цена Ethereum показала сигнал к покупке на его дневном графике, что может привести к росту на 15%. 

Цена Ethereum намекает на разворот

Цена Ethereum, похоже, следует за биткойном, поскольку с 19 мая он обесценился примерно на 25%. Однако индикатор Momentum Reversal Indicator (MRI) недавно высветил сигнал покупки в виде зеленой свечи «один» на дневном графике. 

Бычья установка прогнозирует рост от одной до четырех свечей, прежде чем возобновится нисходящий тренд. Интересно, что сигнал покупки MRI поступает, когда ETH торгуется в зоне спроса в диапазоне от 2106 до 2397 долларов. 

Решающее закрытие выше $ 2400 подтвердит оптимистичный сценарий. Дальнейшее давление покупателей около этого уровня может поднять цену Эфириума на 15% до отметки 50-дневной скользящей средней на уровне 2789 долларов.

Если заказы на покупку продолжат накапливаться, цена Ethereum может вырасти еще на 7%, чтобы обозначить пик колебания, сформировавшийся 20 мая, на уровне 3000 долларов. Другие области критического сопротивления включают 3117 и 3442 доллара.

1-дневный график ETH / USD
1-дневный график ETH / USD

С другой стороны, цена Ethereum положит конец оптимистичному повествованию, если она пробьет 2098 долларов, что приведет к закрытию дневной свечи ниже. В этом случае ETH может начать распродажу на 11% до 1850 долларов.

Добавить комментарий