Crypto
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Утром среды было море зелени, так как почти каждая из 100 самых ценных криптовалютных монет выросла в цене.

Лидером среди крупных компаний стал Ethereum (ETH), который прибавил 8% и превысил 2800 долларов на момент написания. Несмотря на повсеместное свободное падение на прошлой неделе, сейчас он всего на 5% ниже своей позиции семь дней назад.

Монета Ripple XRP, которая выросла на 22% за предыдущий 24-часовой период, прибавила 3% до 1,03 доллара. Однако XRP по-прежнему упал на 30% по сравнению с неделей ранее, и ему предстоит пройти долгий путь, чтобы вернуться к рекордному максимуму в 1,91 доллара, установленному несколько недель назад.

Рост Litecoin (LTC) продолжился, поднявшись на 8% до 194 долларов. Альткойн, объявленный более легкой и быстрой версией Биткойна, неделю назад потерял почти половину своей стоимости, но, похоже, возвращается.

Биткойн вырос более чем на 2%, превысив отметку в 39000 долларов, и сейчас находится примерно на той же цене, что и семь дней назад. Время покажет, сможет ли он вернуться к своей рекордной цене в 63000 долларов, несмотря на растущие меры и предупреждения против цифровых валют со стороны национальных правительств и их механизмов.

Dogecoin (DOGE), монета, созданная как криптопародия и основанная на меме, немного выросла до 36 центов. Это на 13% меньше, чем семь дней назад.

Наибольший прирост за последние 24 часа показал Telcoin (TEL), рост на 36%; Polygon (MATIC) — рост на 34% до 2,26 доллара США; и Holo (HOT) — на 34%.

Добавить комментарий