криптовалют
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Платежный гигант PayPal планирует как можно скорее разрешить своим пользователям выводить криптовалюту, сообщил на конференции Consensus руководитель блокчейнов компании Хосе Фернандес да Понте.

Хотя компания поставляет новые разработки каждые два месяца, неясно, когда эта новая функция появится в Paypal.

На данный момент пользователям Paypal не разрешается выводить свои криптовалюты с платформы с тех пор, как в октябре 2020 года компания впервые объявила, что пользователи могут покупать, продавать и хранить цифровые активы.

«Мы хотим сделать его максимально открытым, и мы хотим предоставить нашим потребителям выбор, что позволит им платить любым способом, которым они хотят».

«Они хотят принести нам свою криптовалюту, чтобы использовать ее в торговле, и мы хотим, чтобы они могли забрать приобретенную криптовалюту с нами и доставить ее в пункт назначения по своему выбору».

Хосе Фернандес да Понте Ведущий специалист по блокчейну PayPal

Как и PayPal, Robinhood также не позволяет своим пользователям переносить криптовалюту с платформы. С февраля этого года компания работает над предоставлением возможности вносить и снимать криптовалюты, но это еще не стало реальностью.

«Отличное обновление от PayPal. Теперь мобильные платежные приложения должны поддерживать передачу биткойн-блокчейнов, чтобы оставаться конкурентоспособными. Я с нетерпением жду того дня, когда все они также будут поддерживать передачу данных по сети Lightning ».

Майкл Сэйлор Генеральный директор MicroStrategy

Во время конференции по теме собственной монеты PayPal Хосе сказал, что для этого «слишком рано», но сказал, что цифровые валюты центральных банков (CBDC) обязательно появятся, и каждый центральный банк будет выпускать свои собственные токены.

Подобно тому, как генеральный директор компании Дэн Шульман сказал в прошлом месяце о том, что PayPal получает финансирование напрямую от ФРС и помещает его в цифровой кошелек, Хосе сказал, что они «могут добиться большего успеха», чем центральные банки, при распределении стимулирующих чеков.

Добавить комментарий