PayPal и Venmo
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

PayPal и Venmo, два популярных финансовых приложения, скоро позволят пользователям отправлять свои криптовалютные активы на сторонний кошелек, устраняя необходимость хранить цифровые монеты на любой платформе. Это более безопасный вариант для людей, у которых может быть значительное количество криптовалют, хотя другие, которые предпочитают удобство, могут оставить монеты на своих счетах PayPal или Venmo.

Хосе Фернандес да Понте из PayPal сообщил эту новость во время недавнего мероприятия Consensus 2021, проведенного CoinDesk. И PayPal, и Venmo только недавно добавили поддержку криптовалют, но она была ограничена покупкой, продажей, хранением и расчетом с помощью Crypto — это означает, что если вы покупаете криптовалюту на любой платформе, цифровые монеты не могут быть отправлены на ваш третий. бумажник для вечеринок.

Хотя хранение определенного количества криптовалюты в ваших учетных записях PayPal или Venmo удобно для тех, кто часто их использует, нежелательно хранить большую сумму криптовалюты где-либо, кроме кошелька, который вы полностью контролируете, например, аппаратного кошелька или кошелька, настроенного на ваш личный компьютер.

PayPal запущен с поддержкой только нескольких крупных криптовалют, но это те же самые, которые вы, вероятно, будете использовать при покупке — биткойн, эфириум и лайткойн. Биржи, такие как Kraken и Coinbase, позволяют пользователям приобретать, продавать, обменивать и хранить большее количество монет, но могут быть более пугающими для тех, кто плохо знаком с миром цифровых денег.

Возможность легко приобрести одну из этих основных монет с помощью существующей учетной записи PayPal намного проще, чем осуществить банковский перевод на крупную криптовалютную биржу. Теперь, когда поддержка сторонних кошельков является входящей, это сделает PayPal и Venmo двумя основными вариантами для среднего потребителя, который хочет приобрести криптовалюту, и для энтузиастов, которые хотят с легкостью покупать вещи с ее помощью.

Добавить комментарий