монета сиба-ину
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Монета сиба-ину (SHIB) -основанная на мемах криптовалюта, в логотипе которой используется порода собак сиба-ину, такая как Dogecoin -в последние дни породила несколько новых предсказаний и теорий.

Эксперты задаются вопросом: может ли монета SHIB превзойти DOGE?

Бен Каселин, руководитель отдела исследований и стратегии криптобиржи AAX, сказал The Inverse, что люди не должны спешить сбрасывать со счетов шумиху вокруг монеты сиба-ину.

  • «Вместо того, чтобы просто отвергать шумиху, важно понимать, что то, что мы наблюдаем, — это массовое движение трейдеров, плохо знакомых с криптовалютой, переходящих в космос», — сказал он.

Однако Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор биржи криптовалютных деривативов FTX, сказал The Inverse, что некоторая шумиха может быть ошибочной.

  • «Я был бы удивлен, если бы SHIB обогнал DOGE», — сказал он, сообщает The Inverse. «Но все может случиться!»

Дэвид Сяо, генеральный директор крипто-журнала Block Journal , сказал The Inverse, что монета SHIB — это криптовалюта на основе мемов, к которой люди должны подходить с учетом этого мышления. Монета предназначена для подключения к более широкому сообществу и не обязательно является технологическим или финансовым прорывом.

Поднимется ли цена монеты SHIB?

По сообщениям аналитиков, маловероятно, что монета SHIB когда-либо достигнет стоимости в 1 доллар, потому что, по данным The Express, она не показала такого большого роста по сравнению с Dogecoin.

  • Тем не менее, монета SHIB будет чем-то вроде «стабильной монеты», не имеющей значительных колебаний или волатильности.
  • «Стейблкоины — это валюты, которые имеют стабильные цены и, как ожидается, будут иметь «низкую волатильность» с привязанными ценами», — сообщает The Express. «Если монета SHIB каким-то образом повторяет шаги DOGE, то в дальнейшем можно ожидать такого же роста доходности».

Добавить комментарий