XRP
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена XRP иллюстрирует многолетнюю модель «голова и плечи» с потенциалом 600%.
  • Ripple развивает свою платежную систему, и почти каждую неделю к ней присоединяются новые финансовые учреждения.
  • Цена XRP выигрывает от небольших, но важных побед над SEC.

В мае волатильность цены XRP проверила ценовой диапазон юридической неопределенности, но он быстро и убедительно восстановился. Ripple прояснила ценовую структуру с помощью основания «чашка с высокой ручкой» на четырехчасовом графике, предоставив первый точный и действенный ценовой уровень для «бычьих» инвесторов. Заметные уровни сопротивления должны исчезнуть, если криптовалютный комплекс будет опираться на недавние достижения.

Цена XRP изменилась после бурных апреля и мая.

Цена XRP демонстрирует основу «чашка с высокой ручкой» на дневных графиках. Это высокое основание ручки, потому что высота ручки закрылась выше высоты левой стороны чашки. Развитие модели соответствовало успешным прецедентам, определявшимся увеличением объема на правой стороне чашки, а затем уменьшением объема по мере продвижения ручки. Что касается сроков, то база может сработать в ближайшие пару дней.

Измеренная цель движения базы составляет 1,539 доллара, что дает 40% -ный доход от максимума ручки в 1,10 доллара. На пути измеряемой цели движения находится 38,2% -ный откат Фибоначчи от снижения в апреле-мае на 1,153 доллара. Снижение четырехчасовой простой скользящей средней (SMA) будет вероятной проблемой, за которой последует коррекция на 50% на уровне 1,307 доллара, а затем — на 61,8% на уровне 1,462 доллара.

За измеренной целью движения находится заметное сопротивление в ценовом диапазоне 1,704–1,765 доллара.

4-часовой график XRP / USD
4-часовой график XRP / USD

Прогноз изменен, если XRP цена закрывается ниже 50 четыре часа SMA на $ 0,964. Это может сигнализировать о другом тесте ценового диапазона $ 0,800– $ 0,850, который был конструктивной поддержкой против сильных продаж после минимума 19 мая.

Цена XRP будет поддерживаться последовательными победами в деле SEC

Драка между Ripple, эмитентом XRP, и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) принесла еще одну победу компании цифровых платежей, основанной на блокчейне. 

SEC утверждает, что руководители Ripple незаконно продавали собственный цифровой актив XRP в качестве незарегистрированного предложения ценных бумаг. Неспособность зарегистрировать продажи согласно SEC нарушила федеральные законы о ценных бумагах.

Однако Ripple утверждает, что XRP — это не ценная бумага, а валюта или виртуальная валюта, имеющая множество применений, которые не позволяют классифицировать ее как ценную бумагу.

Ripple вошел в список Disruptor 50, поскольку банки устремились к платежной системе

24 мая CNBC объявил, что Ripple, эмитент XRP, был включен в его девятый ежегодный список Disruptor 50. В списке выделены частные компании с бизнес-моделями, ориентированными на рост, которые обеспечивают высокие темпы технологических изменений.

В авангарде технологических изменений, изложенных в концепции Интернета ценностей Ripple , является обеспечение возможности единого платежа из одного географического местоположения в другое так же быстро и без проблем, как информация.

В Ripple мы считаем, что наиболее значительным преимуществом интернета ценности будут платежи. Мы предоставляем единый опыт отправки денег по всему миру с помощью блокчейна.

До сих пор для продажи, покупки или обмена активов всегда требовался посредник, такой как банк, торговая площадка или кредитная компания, но технология блокчейна, такая как Ripple, позволяет передавать активы от одной стороны напрямую к другой без посредников. Переводы мгновенные.

Видение в сочетании с передовыми технологиями позиционирует XRP как единственную централизованную криптовалюту в мире, напрямую связанную с глобальным банковским сообществом.

XRP имеет особый статус, поскольку его принимают сотни крупных банков и других финансовых учреждений, таких как MUFG, BBVA, SEB и Axis Bank. Буквально на этой неделе BankDhofar запустил сервис мобильных банковских платежей из Омана в Индию с помощью RippleNet. Это еще одна веха в видении Ripple Интернета ценностей.

Быстро растущая экспансия в мировое финансовое сообщество — это не конец, а конец начала. Существует огромный потенциал роста, который обеспечит экспоненциальный рост, что сделает XRP привлекательной возможностью для инвестиций на долгие годы.

Цена XRP формирует долгосрочную базу, достойную роста на 620%

Терпение порождает возможности для инвестиций, и цена XRP сформировала многолетнюю модель «голова и плечи», охватывающую период с 2018 по 2021 год. Эта модель сработала в начале апреля, подняв Ripple на 113% за одну неделю.

Правое плечо модели было сформировано в ценовом диапазоне юридической неопределенности, связанном с спровоцированным SEC крахом в декабре и волатильным отскоком в апреле.

Измеренная цель движения модели составляет $ 5,728, генерируя 620% от линии шеи, что было успешно протестировано во время глубокой майской коррекции. Ралли легко преодолеет максимум января 2018 года в $3,300.

На пути к 5,728 доллара следует коррекция на 61,8% от коррекции 2018-2020 годов на уровне 2,081 доллара, за которой следует откат на 78,6% на уровне 2,61 доллара и затем исторический максимум на уровне 3,30 доллара. 

Измеренная цель движения находится чуть выше 161,8% расширения коррекции 2018-2020 годов на уровне 5,27 доллара.

Недельный график XRP / USD
Недельный график XRP / USD

Поскольку дело SEC набирает обороты в пользу Ripple, быстрое внедрение платежной системы Ripple и прочная структура цен для обеспечения значительного роста, цена XRP представляет собой высокую вероятность не только преодолеть 3,30 доллара, но и напечатать новые заметные максимумы. Развивающееся основание «малая чашка с высокой ручкой» — это новая возможность для инвесторов принять участие в этой истории роста.

Добавить комментарий