BTC, ETH и XRP
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена биткойна выходит вверх от паттерна медвежьего вымпела, прежде чем быстро развернуться.
  • Цена Эфириума определяет паттерн медвежьего вымпела, который сегодня срабатывает в сторону снижения.
  • Цена XRP удерживает нижнюю трендовую линию паттерна медвежьего флага.

Цена биткойна мигает бычьей ловушкой, как медвежий вымпел пытается решить вверх с ограниченной ответственностью и эмоциями. Цена Ethereum не дотягивает до триггера с двойным дном после закрытия мая с длинноногим паттерном доджи. Цена XRP не выдерживает психологически важных $1,00 и теперь проецирует заметный спад на токен международных расчетов.

Цена биткойна не смогла привлечь внимание инвесторов

Цена биткойна определяла медвежий вымпел на дневном графике с 19 мая, прежде чем вчера попыталась пробиться вверх. Сегодня прорыв был быстро обращен вспять, создав бычью ловушку и повысив шансы на то, что BTC теперь будет готов к продаже через нижнюю линию тренда вымпела на уровне $34 603.

Попытка прорыва возникла с ценой Биткойна на более чем 80% горизонтального расстояния от основания до вершины, что указывает на более слабый паттерн или менее надежное продолжение. Основываясь на историческом прецеденте, лучшие ценовые толчки развиваются, когда цена находится между половиной и тремя четвертями горизонтального расстояния.

Измеренная цель движения для паттерна продолжения медвежьего вымпела составляет $18 320, что представляет собой снижение на 47% от нижней линии тренда вымпела BTC на момент написания статьи. Цель основана на длине флагштока, предшествующего вымпелу. Эта цель очень близко совпадает с 78,6% — ной коррекцией Фибоначчи с марта 2020 года по апрель 2021 года на уровне $16 920.

Чтобы достичь распродажи к цели, цена биткойна должна будет растворить поддержку на уровне 61,8% коррекции ралли с марта 2020 года по апрель 2021 года на уровне $27 175, за которым последует максимум 2017 года на уровне $19 891.

Дневной график BTC/USD
Дневной график BTC/USD

Медвежий вымпел сформировался ниже пересечения нескольких уровней сопротивления, которые будут бросать вызов цене Биткойна в течение нескольких дней и недель, если прорыв вымпела вверх восстановит тягу. Сопротивление включает в себя 38,2% — ную коррекцию Фибоначчи исторического ралли от минимума марта 2020 года до апрельского максимума на уровне $41 581, максимум 8 января на уровне $41 986, минимум 28 февраля на уровне $43 016 и уровень коррекции 38,2% апрельско-майского снижения на уровне $43 331. К существенному сопротивлению добавляется конвергенция 200-дневной SMA на уровне $41 578.

Поскольку потенциал роста цены Биткойна ограничен 8% -14%, а потенциал снижения-почти 50%, BTC представляет собой высокую награду и возможность низкого риска для медвежьих инвесторов.

Цена Ethereum спотыкается, улучшая фундаментальные основы, отступая на задний план

Подобно цене Биткойна, цена Эфириума определила медвежий паттерн вымпела, который первоначально вышел вверх 3 июня, но был встречен заметным сопротивлением на 50-дневном SMA на уровне $2898. ETH отменил попытку прорыва и теперь тестирует нижнюю линию тренда вымпела на уровне $2580.

Поскольку паттерн вымпела ETH разрешился вблизи вершины, сила продолжения должна быть поставлена под сомнение, если произойдет прорыв вниз. Основываясь на флагштоке, направляющемся в паттерн, измеренная цель движения составляет $1,257, что дает снижение на 51% от позиции нижней линии тренда сегодня.

Величина потенциального снижения цен на Эфириум будет срезана 23 мая с минимума в $1,728, 200-дневного SMA в $1,713 и максимума 2018 года в $1,419.

Дневной график ETH/USD

Если цена Ethereum может зарегистрировать дневное закрытие выше $3000, прогноз становится нейтральным для инвесторов ETH и ставит токен смарт-контрактов на путь тестирования 61,8% — ной коррекции майской коррекции на уровне $3,369, а затем 78,6% — ной коррекции на уровне $3,815.

Поскольку цена диктует сегодня, среда для криптовалютного комплекса очень подвижна и уязвима к широким колебаниям цен. Медвежий наклон в прогнозе цен на Ethereum может перевернуться очень быстро, поэтому инвесторы должны быть гибкими и дисциплинированными в определении своих позиций ETH.

XRP цена игрушки с инвесторами в поисках своевременной длительной возможности

Для обзора, цена XRP проиллюстрировала чашку с высокой ручкой на четырехчарте, с измеренной целью движения $1,539, обеспечивая 40%-ную отдачу от максимума ручки на уровне $1,10. Развитие модели соответствовало успешным историческим прецедентам, определяемым увеличением объема на правой стороне чашки, а затем постепенно уменьшающимся объемом через конструкцию ручки.

Оптимистичная основа чашки с высокой ручкой не материализовалась после того, как сегодня она была опустошена снижением на 8%. Цена XRP сейчас торгуется ниже $1,00 и находится на нижней линии тренда более крупного паттерна «медвежий флаг». Неспособность удержаться оставляет Ripple подверженной тесту на уровне $0.800, а затем 200-дневной SMA на уровне $0.701.

Измеренная цель движения паттерна Ripple bearish flag pattern составляет $0.432, предлагая инвесторам снижение на 53% от позиции нижней линии тренда флага сегодня. Он рассчитывается по длине флагштока, предшествующего флагу. Падение такой величины оставляет цену XRP застрявшей в ценовом диапазоне правовой неопределенности, который последовал за максимумом ноября 2020 года и минимумом декабря 2020 года.

Дневной график XRP/USD
Дневной график XRP/USD

Если цена XRP закроется выше 10-недельной SMA на уровне $1.164, это будет поворотом судьбы для инвесторов.

Ценовое действие XRP не смогло достичь каких-либо существенных торговых результатов, исключая низкий отскок 23 мая. Ripple боролась с негативным нависанием более широкого крипторынка, пытаясь собрать воедино интересную фундаментальную историю в убедительный рассказ для инвесторов.

Добавить комментарий