Bitcoin, Ethereum и USDT?
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Биткоин и альткоины в настоящее время находятся в рыночном колее. После того, как цены упали в конце мая, бычье восстановление не было плавным. Несмотря на то, что в отрасли была справедливая доля позитивных изменений и признаков разворотов, существенные результаты на самом деле не упали после 19 мая.

Высокие резервы Tether на биржах сохранили бычье повествование в некоторой степени живым. Однако, возможно, пришло время включить другую точку зрения; понять, что все может не следовать предыдущим факторам, которые раньше были принципиально бычьими.

USDT собирается снизить Bitcoin и подтолкнуть Ethereum и другие альткоины вверх?

Стабильные монеты стали неотъемлемой частью отрасли за последние 3 года. Такие активы, как USDT, USDC и т.д., вливали больше ликвидности в космос и часто выступали в качестве крипторезервов на прерывистых рынках. В настоящее время мы находимся на фоне прерывистой торговой сессии, и ожидается, что восстановление придет, когда крупные держатели USDT начнут выкупаться.

Коэффициент предложения Stablecoin или SSR был определен как бычий предвзятость для рынка. Всякий раз, когда коэффициент SSR низок, считается, что предложение стабильных монет имеет больше «покупной способности» для покупки биткойна, что приводит к тому, что приводит к тому, что рынок идет вверх. Исторически это было отмечено еще в начале половины 2018 года.

Еще в 2017-2018 годах только несколько крупных активов, таких как Bitcoin, Ethereum и Litecoin, имели пары стабильных монет на биржах. Поставка все еще была низкой, а его движение было более реактивным. Динамика рынка полностью изменилась сейчас, так как большинство криптоактивов имеют USDT-пару на платформах. Следовательно, можно сделать вывод, что коэффициент SSR не может рассматриваться как «покупная способность» только для BTC.

Внедрение DeFi еще больше усложняет ситуацию, так как стремление к доходности stablecoin стало чрезвычайно популярным. Спрос на стабильные активы увеличивается, и теперь отрасль, возможно, находится на этапе, когда USDT оказывает меньшее влияние на движение биткойна.

Анализ изменений с помощью зерна соли

С растущим количеством инвесторов, учреждений и интересов криптовалютный рынок больше не прост, не говоря уже о факторах, определяющих бег быков. USDT и другие стабильные монеты будут по-прежнему иметь право голоса в движении Bitcoin, Altcoins, но это не так окончательно, как раньше.

Запасы Tether на биржах также недавно упали, но влияние на цену BTC не было откровенно положительным. Класс цифровых активов развивается, и USDT в настоящее время встроен в это повествование.

Добавить комментарий