Ethereum Classic
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum Classic консолидируется в узком диапазоне, предвидя массового прорыва.
  • Прорыв ниже 50% уровня коррекции Фибоначи на уровне 61,68 долл. США будет сигнализировать о начале нисходящего тренда.
  • Если ETC даст решающий 4-часовой подсвечник, близкий к 72,17 долл. США, может измениться бычий прогноз.

Цена Ethereum Classic начала консолидироваться 28 мая и с тех пор скатилась в ограниченный диапазон. Инвесторы могут ожидать взрывного шага в ближайшее время, когда ETC лопнет ниже критического уровня поддержки.

Цена Ethereum Classic ниже низкой

Цена Ethereum Classic выросла на 109% в период с 23 по 26 мая, создавая торговый диапазон, который все еще находится в игре. С момента формирования этой границы ETC не был конкретно пробит ниже уровня коррекции 50 % Фибоначи на уровне 61,68 долл. США.

С 28 мая цена Ethereum Classic неуклонно снижается, что торгуется в ограниченном диапазоне, очень близком к 61,68 долл. США. Поэтому инвесторы могут ожидать вспышки волатильности в следующем шаге.

Наличие 50 четырехчасовых и 100 четырехчасовых простых скользящих средних (SMA) на уровне 66,54 долл. США показывает, что ETC может опуститься ниже. Отказ на этом уровне может подтолкнуть цену Ethereum Classic на 17%, чтобы отметить зону спроса с 48,78 до 54,12 долларов США.

Участники рынка могут ожидать, что ETC найдет поддержку в районе 70,5% уровня коррекции Фибоначи на уровне 52,71 долл. США.

Разбивка в 48,78 долл. США может привести к резкому снижению уровня поддержки на уровне 45 долл. США или к низкому диапазону на уровне 39,79 долл. США.

4-часовой график ETC/USDT
4-часовой график ETC/USDT

С другой стороны, если цене Ethereum Classic удастся установить более высокий максимум выше 72,17 долл. США, это сделает медвежьи перспективы недействительными и сигнализирует о всплеске покупателей.

Если бы это произошло, инвесторы могли бы ожидать, что ETC сплотится на 15% до максимума диапазона на уровне 83,57 долл. США или подметит этот колеблющийся максимум, чтобы пометить уровень сопротивления на уровне 86,48 долл. США.

Добавить комментарий