doge-eth
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что он согласен с соучредителем Ethereum Виталиком Бутерином о сотрудничестве между Dogecoin и Ethereum. Бутерин сказал: «Если мы сможем иметь безопасный мост от дога до эфириума. Это было бы потрясающе».

Виталий Бутерин говорит о догкоине и мосте Эфирум, Илон Маск соглашается

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о потенциальном сотрудничестве между Ethereum и Dogecoin в интервью с исследователем искусственного интеллекта Лексом Фридманом на прошлой неделе.

Ссылаясь на генерального директора Tesla и Spacex, неоднократно пишущих в Твиттере о догекоине, Фридман сказал: «За кем-то вроде Илона Маска есть сила, продвигающей разработку криптовалюты». Затем он спросил Бутерина: «Есть ли способ использовать эту силу и импульс для улучшения Эфириума?» Бутерин сказал:

Если DOGE хочет каким-то образом переложить мост на Ethereum, а затем люди могут торговать DOGE тысячи раз в секунду внутри цикла, то это было бы удивительно.

«Я не думаю, что Ethereum выступает против собачьих монет», — подчеркнул соучредитель. «Я вроде как хочу, чтобы фанаты чувствовали, что Ethereum, по крайней мере, немного, сам по себе по духу является собачьей монетой».

Он уточнил: «Я думаю, что если мы сможем иметь безопасный мост между догами. Это было бы удивительно, и тогда, когда Ethereum получит любую масштабируемость, которая работает для активов Ethereum, вы сможете торговать упакованным DOGE с очень низкими комиссиями за транзакции и очень высокой скоростью».

Комментируя действия Маска по поддержке dogecoin, Бутерин сказал: «Вы бы совершили ошибку, если бы приписали слишком много изощренной злонамеренности или какой-либо глубокой преднамеренности всему процессу. Он просто человек, и ему нравятся собаки так же, как и мне».

Затем Маск прокомментировал интервью, написав в Твиттере:

Я в значительной степени согласен с Виталиком.

В настоящее время Ethereum проходит обновление, переходя от консенсусной модели доказательств работы (PoW) к модели доказательство (PoS). Бутерин недавно объяснил, почему обновление занимает больше времени, чем ожидалось.

«Одна из самых больших проблем, которую я нашел с нашим проектом, это не технические проблемы, а проблемы, связанные с людьми… Ethereum теперь находится в лучшем экономическом положении, но нам потребовалось пять лет, чтобы добраться до того места, где мы сейчас находимся. За эти пять лет у нас много внутренних командных конфликтов. Если вы создаете команду, важно знать, с кем вы работаете», — описал соучредитель Ethereum.

В прошлом месяце Маск предложил некоторые улучшения для Dogecoin, утверждая, что встречался с разработчиками DOGE. Маск написал: «В идеале, Doge ускоряет время блокировки в 10 раз, увеличивает размер блока в 10 раз и снижает плату в 100 раз».

Добавить комментарий