bic_artwork_Cryptocurrency
Время на прочтение: 2 минут(ы)

В КРАТЦЕ

  • Биткойн создал бычью свечу поглощения 9 июня.
  • BTC сталкивается с уровнями сопротивления на уровне 41 400, 44 900 и 48 400 долларов.
  • Цена следует за краткосрочной нисходящей линией сопротивления.

Биткойн (BTC) отскочил от поддержки 8 июня после достижения локального минимума в 31000 долларов. На следующий день он приступил к созданию бычьей свечи поглощения и на данный момент достиг максимума в 37 682 доллара.

Технические индикаторы дают смешанные сигналы. Таким образом, тренд остается неопределенным до тех пор, пока не произойдет пробой или освоение области краткосрочного сопротивления.

BTC отскакивает от поддержки

8 июня BTC достиг минимума в 31 025 долларов и отскочил, образовав длинный нижний фитиль (зеленый значок). Фитиль был похож на фитиль, созданный 19 и 23 мая, подтверждая уровень 31 000 долларов как сильную поддержку.

На следующий день он создал бычью свечу поглощения и ненадолго поднялся выше 37 000 долларов. Это очень сильный бычий знак.

Технические индикаторы склоняются к бычьим тенденциям, но дают смешанные сигналы. Гистограмма MACD стабильно движется вверх с 19 мая. Однако пока не положительно. Кроме того, сигнальная линия ниже 0.

RSI вызвал бычью дивергенцию (синяя линия), предшествовавшую восходящему движению. Однако теперь это привело к скрытой медвежьей дивергенции (красная пунктирная линия).

Наконец, осциллятор стохастик сделал бычий крест.

Следовательно, технические индикаторы на дневном таймфрейме не предоставляют достаточных данных для подтверждения направления тренда.

BTC Daily movement

Если BTC продолжит движение вверх, ближайших областей сопротивления. составит 41 400, 44 900 и 48 400 долларов. Это уровни коррекции Фибоначчи 0,382, 0,5 и 0,618. Последняя также является областью горизонтального сопротивления, поэтому ее восстановление, скорее всего, подтвердит, что тренд является бычьим.

BTC Future Movement

Будущее движение

Технические индикаторы на шестичасовом таймфрейме более оптимистичны. MACD положительный, а RSI пересек отметку 50.

Однако вчера был четвертый раз, когда BTC был отклонен от линии поддержки предыдущего нисходящего параллельного канала, который теперь превратился в сопротивление (красные значки).

Пока он не вернет канал, мы не можем считать тренд бычьим.

BTC Breakdown

Точно так же двухчасовой график показывает нисходящую линию сопротивления с 20 мая.

Несмотря на то, что технические индикаторы являются бычьими, необходим прорыв, чтобы краткосрочный тренд считался бычьим.

BTC short-term

Добавить комментарий