SHIB
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена сиба-ину отказывается разрешить нисходящий канал последних девяти дней.
  • SHIBA незаметно приближается к минимуму 19 мая на уровне 0,00000607 доллара.
  • Возрождение восходящего импульса встретит грозное сопротивление на более раннем уровне вершины симметричного треугольника.

Цена сиба-ину была закрыта в нисходящем канале с 3 июня. Поэтому, если SHIB не сможет преодолеть магнитный эффект канала, он протестирует минимум 19 мая и, возможно, продолжит снижение, начавшееся 10 мая.

Цена шиба-ину отделяется от ведущей криптовалюты

С 3 июня цена шиба-ину снизилась в нисходящем канале, достигнув 40% -ного снижения для SHIB 8 июня. Тем не менее, интересно отметить, что объем, поддерживающий нисходящий канал, был спорадическим, что свидетельствует о том, что для выходит, несмотря на слабость. Фактически, сегодняшних четырехчасовых баров объема почти не существует.

В течение некоторого времени ограниченный объем SHIB подтверждал мнение о том, что мягкий спуск был функцией более широкой слабости криптовалютного комплекса. Тем не менее, коэффициент корреляции SHIB с BTC быстро стал отрицательным за последние два дня. Отрицательная корреляция указывает на то, что цена сиба-ину отделена от более широкого рынка и определяется проблемами, связанными с конкретными токенами, или регулирующим нисходящим каналом.

Чтобы развеять скептицизм, который вызывает текущая структура цен сиба-ину, потребуется убедительный восходящий выход из нисходящего канала. Ближайшая поддержка материализуется на минимуме 19 мая в 0,00000607 доллара, за которым следует средняя линия канала, текущая на уровне 0,00000572 доллара. После этого более глубокое снижение может достичь нижней границы канала на уровне $ 0,00000485, что означает снижение на 25% от текущей цены.

SHIB/USD 4-hour chart
SHIB / USD 4-часовой график

Если цифровой актив действительно разблокируется из канала, для цены сиба-ину не будет немедленного сопротивления до тех пор, пока не появится линия вершины симметричного треугольника на уровне $ 0,00000757. Уровень оказал поддержку в мае и создал сопротивление в начале этого месяца. Успешное закрытие выше этой линии могло бы продлить ралли SHIB до 50-ти четырехчасовой простой скользящей средней (SMA) на уровне $ 0,00000788.

Для агрессивных рыночных операторов ищите закрытие выше среднего, чтобы нацелиться на рост до максимума 2 июня в $ 0,00001048, что даст 60% -ный прирост от текущей цены.

Повышенный уровень неопределенности сопровождает начинающих криптовалют, поскольку история цен слишком ограничена, чтобы с уверенностью определять перспективы. Вместо этого инвесторам лучше понять, что они создают шумиху в социальных сетях и, как следствие, страх пропустить (FOMO), который убеждает розничных инвесторов в ошеломляющей прибыли.

Интересно, что Google Trends показывает, что поисковый интерес SHIB составляет 10% от пика 11 мая и находится на самом низком уровне с пика. Таким образом, сложно сплотить новую криптовалюту без розничного интереса, потому что учреждения не покупают SHIB.

SHIB Search Interest - Google Trends
SHIB Поисковый интерес — Google Trends

Цена сиба-ину является поворотным моментом в ее короткой истории. То, как он разрешит нисходящий канал SHIB и справится с минимумом 19 мая, будет определять ценовую структуру на многие недели.

Добавить комментарий