8082
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Главный стратег Bloomberg по сырьевым товарам Майк МакГлоун считает, что 2021 год покажет множество ориентиров для сильного роста Биткойна, поскольку BTC по-прежнему нацелен на 100000 долларов.

«100 000 долларов в 2021 году — это скудно по стандартам Биткойна»

Макглоун отправился в Twitter, чтобы поделиться своим мнением о Биткойне и сказать, что тенденция к росту и монета приближается к 100000 долларов, а не к 20000 долларов.

В своем твите эксперт Bloomberg по сырьевым товарам заявил, что 2021 год покажет многие типичные ориентиры для сильного роста Биткойна.

Он назвал падение до уровня 30 000 долларов «дисконтом на бычьем рынке».

Среди этих факторов, согласно его твиту, — продолжающийся рост спроса на Биткойн. Оба показателя ускорились после сокращения вдвое в мае 2020 года, которое произошло вскоре после Черного четверга.

8082_0

Как сообщал U.Today ранее, в недавнем отчете Bloomberg, в котором широко обсуждались Биткойн и Эфириум, МакГлоун также заявил, что флагманская криптовалюта, вероятно, возобновит рост до 100000 долларов.

9 июня эксперт также написал в Твиттере, что Биткойн, скорее всего, вырастет до уровня 40 000 долларов, чем упадет до 20 000 долларов.

Текущая низкая волатильность биткойнов показывает впереди огромный потенциал роста: Дэн Тапиеро

В своем недавнем твите, макроинвестор и соучредитель Gold Bullion International Дэн Тапиеро заявил, что биткойн никогда не достигал высокого уровня цен с такой низкой волатильностью, как сейчас.

Он считает, что массовый рост флагманской цифровой валюты и аналога золота DLT еще впереди.

# Биткойн никогда не достигал такой низкой волатильности. Впереди огромный потенциал роста. #Btc — крупнейшее глобальное макро-событие всех времен.

Он также считает, что корпорации США пока не собираются принимать Биткойн, несмотря на все усилия Майкла Сэйлора, проповедника биткойнов и генерального директора MicroStrategy, первой листинговой компании, которая начала вносить биткойны в свой баланс.

Добавить комментарий