BTC
Время на прочтение: 2 минут(ы)

ВКРАТЦЕ

  • Рост Биткойна до 40 000 долларов остановился на отметке 39 000 долларов, как показывает 200 SMA.
  • MACD демонстрирует бычий настрой на четырехчасовом графике.

Биткойн постепенно, но неуклонно поднимался с 31000 долларов до уровня около 40000 долларов. Тем не менее, флагманская криптовалюта не полностью преодолела сопротивление на уровне 40 000 долларов, особенно с огромным сопротивлением, представленным простой скользящей средней 200 (SMA) на четырехчасовом графике.

На момент написания BTC торгуется на уровне 38 800 долларов США после незначительного отклонения от непосредственного препятствия, 200 SMA. Ставка на 40 000 долларов продолжает бросать вызов быкам, даже несмотря на то, что медведи увеличивают количество входов. С другой стороны, немедленная поддержка на уровне 38 000 долларов является ключом к возобновлению движения к краткосрочной цели.

Восходящий тренд Биткойна остается неизменным

Дивергенция схождения скользящих средних (MACD) подчеркивает, что быки имеют преимущество на основе четырехчасового таймфрейма. Этот индикатор следует за трендом актива, измеряя его импульс. Хотя MACD не определяет состояния перекупленности и перепроданности рынка, он помогает точно определить позиции для покупки на спаде или продажи на вершине.

Между тем, MACD на графике Биткойна показывает, что покупатели имеют большее влияние. Например, с момента падения до $ 31 000 индикатор вышел в положительную область. Кроме того, линия MACD (синяя) поддерживает расхождение над сигнальной линией; таким образом, путь наименьшего сопротивления направлен вверх.

Четырехчасовой график BTC / USD

BTC/USD price chart

Как уже упоминалось, поддержка на уровне 38 000 долларов остается ключом к поддержанию восходящего тренда. Однако сопротивление на 200 SMA должно снизиться, чтобы позволить Биткойну приблизиться к 40 000 долларов. Прорыв выше 40 000 долларов станет важной вехой в свете недавних частых откатов и может вызвать огромные заказы на покупку, поддерживая цену выше.

Однако, если поддержка на уровне 38000 долларов США не выдержит, мы можем ожидать, что BTC упадет до 36000 долларов США, что свидетельствует о скоплении покупателей, о котором говорят 50 SMA и 100 SMA.

Добавить комментарий