Ripple (XRP)
Время на прочтение: 2 минут(ы)
A trianlge is forming for Ripple between 2 MAs
Для Ripple образуется треугольник между 2 скользящими средними.

Вчера мы наблюдали рост цены на рынке криптовалют. Он последовал за бычьим разворотом в выходные, когда биткойн лидировал после комментариев Илона Маска, поднявшись выше 40 000 долларов впервые почти за три недели.

Ripple воспользовалась бычьим настроем на рынке криптовалют, поднявшись с 0,80 до 0,92. Но сейчас графики не выглядят слишком многообещающими, так как XRP / USD отступает вниз. На дневном графике Ripple находит поддержку на 200 SMA (фиолетовый) внизу, но наверху 20 SMA (серый) оказывает сопротивление.

XRP/USD

Эта скользящая средняя заканчивает бычьи попытки с начала июня, каждый раз толкая их вниз. Таким образом, максимумы для Ripple опускаются ниже, что не является хорошим знаком для покупателей, поскольку означает, что давление находится на нижней стороне.

Фактически, минимумы остаются примерно на том же уровне и составляют $ 0,80. Вчера покупателям не удалось снова пробиться выше 20-дневной SMA, и цена сформировала свечу доджи, что является медвежьим сигналом разворота.

100 SMA действует как сопротивление для Ripple.

Если мы переключимся на график H4 выше, мы увидим, что здесь 100 SMA (зеленый цвет) действует как окончательное сопротивление с начала этого месяца. Вчера покупателям не удалось продвинуться выше 100 SMA, а сегодня мы наблюдаем небольшой откат.

Итак, оба графика указывают на медвежий разворот для монеты Ripple, но разворот сегодня кажется слишком медленным, что предполагает, что понижающие скользящие средние могут превратиться в поддержку на графике H4. Что ж, рост пока остановился, но будем надеяться, что отступление останется слабым и покупатели снова вернутся, подтолкнув цену выше МА, которые работают как сопротивление, и возобновят бычий тренд этого года. Однако на данный момент Ripple выглядит уязвимым.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Биткойн-майнеры могут скоро переехать в Техас

Добавить комментарий