Bitcoin, Ethereum, Ripple
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена биткойна подскочила на 33%, прежде чем развернуться возле явного сопротивления с 41 581 до 44 023 долларов.
  • Цена Ethereum приближается к нижней линии тренда многонедельной модели продолжения симметричного треугольника.
  • Цена XRP не может вызвать движение цены на минимумах торгового диапазона, подвергая его дальнейшему ослаблению.

Цена на биткойны была лидером на рынке криптовалют с момента минимума 8 июня, чему способствовали новости о законных платежных средствах Сальвадора и бычий, спонтанный твит Илона Маска 13 июня. Напротив, Ethereum и Ripple не смогли добиться какого-либо заметного отскока подвергая их текущие консолидации риску принятия медвежьего решения.

Цена биткойна запугана при первой попытке ралли на высоком сопротивлении

Цена на биткойн произвела одно из лучших ралли в июне, подняв опорную криптовалюту на 33% через верхнюю линию тренда симметричного треугольника и превысив психологически важные 40 000 долларов впервые с 27 мая. Однако объем был выше среднего для только один день, 9 июня.

Ралли может быть близким к истощению, поскольку цена биткойна разворачивается от грозного сопротивления, созданного несколькими ценовыми уровнями, включая 50-дневную простую скользящую среднюю (SMA) на уровне 44 022 доллара, восстановление Фибоначчи на 38,2% коррекции апреля-мая на уровне 43 331 доллара и 200 -дневная SMA на уровне 42 712 долларов. Следует отметить, что приближающийся крест смерти усилит диапазон сопротивления в следующие пару дней.

Откат к верхней линии тренда симметричного треугольника около 37 091 долл. США является более вероятным результатом для цены биткойна в краткосрочной перспективе. Тем не менее, следует ожидать, что BTC предпримет несколько попыток сместить заметное сопротивление.

Сегодня только дневное закрытие выше 50-дневной SMA на уровне 44 022 доллара изменит нейтральный прогноз цены биткойнов. Если это произойдет, инвесторы BTC могут начать ралли к историческому максимуму в 64 899 долларов и, конечно же, к продолжению широко разрекламированной цели в 100 000 долларов.

Дневной график BTC / USD

С другой стороны, если цена на биткойн зарегистрирует дневное закрытие ниже минимума 12 июня в 34 635 долларов, это означает, что попытка ралли не удалась, и BTC может повторно протестировать минимумы 19 и 23 мая в диапазоне от 30 до 31 тысячи долларов.

Недавно популярный в Твиттере @ 100trillionUSD (план B) опубликовал, что их модель S2F (X) и сетевой сигнал нацелены на вторую ногу на бычьем рынке, подняв цену биткойнов намного выше 100000 долларов.

Не все модели работают до совершенства, но это заслуживает рассмотрения, поскольку BTC пытается достичь твердого минимума и нового роста.

На данный момент цена биткойна будет снижаться из-за внутридневных колебаний по мере тестирования новых уровней поддержки и сопротивления, но BTC следует предпринять несколько решительных усилий, чтобы преодолеть сопротивление, упомянутое выше, в ближайшие недели.

В следующем видео аналитики FXStreet оценивают, в каком направлении может двигаться Биткойн, поскольку технические характеристики BTC и показатели внутри сети становятся оптимистичными.

Цена Ethereum готова к подтверждению тренда

Цена Ethereum опирается на нижнюю линию тренда симметричного треугольника на уровне 2425 долларов. Это ключевой момент сегодняшней слабости и потенциальное разрешение этой модели. В качестве модели продолжения симметричный треугольник должен располагать инвесторов ETH к медвежьему исходу.

Подтверждением разрыва модели является закрытие дня ниже минимума 12 июня в 2259 долларов и уровня 50% -ного отката повышения с марта 2020 года по май 2021 года на уровне 2237 долларов. В случае реализации цена Ethereum не будет оспариваться вплоть до слияния 20 ноября 2020 года, привязанной средневзвешенной цены (привязанная к VWAP) на уровне 1840 долларов с 200-дневным SMA на уровне 1832 доллара, что означает снижение на 24% для гиганта смарт-контрактов.

Снижение до 200-дневной SMA может быть мотивировано кратковременным подъемом минимума 23 мая в 1728 долларов, прежде чем официально зафиксировать устойчивый минимум цены BTC.

ETH/USD daily chart
Дневной график ETH / USD

В качестве альтернативы цена Ethereum может использовать отскок от нижней линии тренда треугольника и подняться до верхней линии тренда модели на уровне 2794 доллара или даже до 50-дневной скользящей средней на уровне 2937 долларов, что дает 22% для дисциплинированных трейдеров на колебаниях.

Сегодня цена Ethereum достигла поворотной точки, обратив внимание инвесторов ETH на то, что симметричный треугольник может быть на грани разворота вниз в погоне за тестом минимума 23 мая.

В следующем видео аналитики FXStreet оценивают, куда цена Ethereum может двигаться дальше, если ETH не сможет преодолеть критическое сопротивление.

Цена XRP ограничена диапазоном, но может скоро измениться

Цена XRP продемонстрировала такое же сочувствие и отсутствие направления, как цена Ethereum. Ripple не был вдохновлен 30% -ным ралли цен на биткойны, вместо этого он предпочитал ограничиваться диапазоном между психологически важным $ 1,00 и всепроникающей поддержкой, предлагаемой многолетним вырезом с перевернутым рисунком головы и плеч на уровне $ 0,76.

Диапазон не вызвал признаков накопления или распределения, что повышает вероятность того, что цене XRP, возможно, придется протестировать минимум 23 мая, чтобы вытряхнуть оставшихся слабых держателей токена международных расчетов.

Медвежий прогноз дополняет полная модель «голова и плечи» с вырезом около 0,76 доллара, что подчеркивает важность точки перегиба.

Перед тестом 23 мая в 0,65 доллара, конечно же, стоит уровень цен в 0,76 доллара, за которым быстро следует цена 29 декабря 2020 года, закрепившая VWAP на уровне 0,74 доллара, а затем 200-дневная SMA на уровне 0,72 доллара. Таким образом, тест минимума 23 мая даст снижение на 20% от текущей цены.

XRP/USD daily chart
Дневной график XRP / USD

С другой стороны, только дневное закрытие выше $ 1,00 будет способствовать переосмыслению медвежьего прогноза.

Как и многие альткойны, включая Ethereum, цена XRP близка к точке перегиба, которая, вероятно, будет определять дальнейшее движение цены.

В следующем видео аналитики FXStreet оценивают, куда может двигаться цена XRP, когда Ripple подает сигнал о продаже.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Почему монета Shib достигла своего пика

Добавить комментарий