криптобиржа Huobi
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Китайский журналист Колин Ву предположил, что переход с криптобиржи, скорее всего, подтолкнет пользователей к Binance для сделок с более высоким кредитным плечом.

Huobi, одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, как сообщается, ограничила производные инструменты для новых и существующих пользователей из-за опасений по поводу регулирующих мер Китая.

Китайский журналист Колин Ву сообщил сегодня в Твиттере, что Huobi временно снизила максимально допустимое торговое плечо со 125x до менее 5x для существующих пользователей. Кроме того, новым пользователям из Китая не разрешалось участвовать в торговле производными финансовыми инструментами на бирже.

Неясно, как долго продлится эта политика Huobi и приведет ли она к криптотрейдерам в Китае на другие биржи. Ву сказал, что «китайцы, которые не могут разыгрывать контракты с высокой долей заемных средств, перейдут на Binance», если только биржа не станет следующей целью китайского правительства. Он утверждал, что у многих инвесторов уже есть счета в OKEx, Binance и Huobi.

Пользователи криптовалюты из Китая столкнулись с тем, что в этом году власти, по-видимому, заняли более жесткую позицию в отношении регулирования цифровых активов. Подразделение Huobi по добыче полезных ископаемых, Huobi Mall, объявило в прошлом месяце, что приостановит операции по добыче полезных ископаемых в стране после того, как три основные торговые ассоциации Китая выпустили предупреждения против инвестирования в криптовалюту. Официальные лица также разработали правила, направленные на наложение более суровых наказаний на тех, кто занимается майнингом криптовалюты в регионе Внутренней Монголии.

Согласно CoinMarketCap, Huobi Global в настоящее время считается третьей криптовалютной биржей среди Coinbase и Binance. Объем биржи за последние 24 часа на момент публикации составляет 11,4 миллиарда долларов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Биткойн теряет рыночную привлекательность или набирает обороты?

Добавить комментарий