шиба ину
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена shiba inu упала на 30%, прежде чем нашла поддержку на уровне 50-часовой простой скользящей средней (SMA).
  • Четырехчасовой индекс относительной силы (RSI) опубликовал заметное состояние перекупленности в SHIB.
  • Ежедневно активные адреса запускают модель двойного дна, что говорит о возобновлении интереса к криптовалюте новичка.

Цена shiba inu была заблокирована в разочаровывающем нисходящем канале до того, как 11 июня произошло короткое падение ниже минимума 19 мая, что эффективно избавило слабых держателей и очаги беспокойства. Первоначальный отскок набирал силу на новостях о листинге Coinbase Pro, пока два критических уровня сопротивления, обозначенные на четырехчасовом графике, не остановили ралли. Теперь SHIB пытается решить, был ли разрыв новым началом или чудом одного удара.

Цена shiba inu должна подняться и дать отпор, если инвесторы хотят процветать

От минимума 11 июня до максимума 15 июня цена сиба-ину успешно протестировала минимум 19 мая в 0,00000607 долларов, разрушила нисходящий канал, преодолела заметное сопротивление на 0,00000770 долларов, ненадолго превзошла вершину многонедельного симметричного треугольника на 0,00000888 долларов и отметила 200 четырехчасовых SMA по цене 0,00000978 долларов США. Более того, SHIB поднялся примерно на 80%, тем самым избавившись от скептицизма, продиктованного предыдущей медвежьей структурой цен.

С максимума 15 июня цена сиба-ину упала почти на 30%, оставив позади вершину симметричного треугольника и важный уровень $ 0,00000770, прежде чем достичь поддержки на 50-часовой SMA на уровне $ 0,00000721. Откат к скользящей средней восстановил весь рост Coinbase и подрывает новый бычий нарратив SHIB. Тем не менее, он подтвердил ключевые уровни сопротивления, которые могут помешать полному развороту ценовой неловкости, царившей в течение последнего месяца.

Состояние перекупленности, о котором сигнализирует четырехчасовой RSI, было снято, улучшая условия импульса для нового энергичного ралли вверх.

Для начала, цена сиба-ину должна закрыться выше 0,00000770 долларов и пересечь 200-ю четырехчасовую SMA на 0,00000883 долларов с вершиной симметричного треугольника на 0,00000888 долларов. В случае успеха SHIB будет готов протестировать максимум 2 июня на уровне $ 0,00001048, что составляет 18% прирост от точки пересечения.

Дополнительное сопротивление для цены сиба-ину включает максимум 20 мая на уровне $ 0,00001214, обеспечивающий 36% -ный прирост от пересечения, упомянутого выше.

SHIB/USD 4-hour chart
SHIB / USD 4-часовой график

Если SHIB не удастся удержать 50-ю четырехчасовую SMA на уровне $ 0,00000721 ​​при закрытии, это нанесет удар по новой попытке ралли и повысит вероятность того, что цена сиба-ину вернется к минимуму 19 мая.

Улучшенная внутрисеточная метрика для SHIB — это количество ежедневных активных адресов (DAA). Активные за день адреса показывают количество уникальных адресов, ежедневно участвующих в транзакциях SHIB. Кроме того, этот показатель указывает на ежедневный уровень взаимодействия толпы или спекуляций с цифровым активом. Более высокие значения указывают на интерес инвесторов, а более низкие значения — наоборот.

7-дневное среднее значение показателя вызвало двойное дно 16 июня, намекая на возобновление интереса к SHIB после того, как в прошлом месяце он находился в депрессивном состоянии.

SHIB Daily Active Addresses (DAA) - Santiment
Ежедневные активные адреса SHIB (DAA) — Santiment

Инвесторы SHIB были воодушевлены объявлением о том, что одна из крупнейших криптовалютных бирж будет размещать альткойны для торговли. Однако мгновенная эйфория быстро исчезла, и теперь цене сиба-ину приходится бороться за удержание ключевой внутридневной скользящей средней. Это демонстрирует вес нестабильного рынка криптовалют. Тем не менее, что более важно, он отражает проблемы экспериментального альткойна, пытающегося сделать разворот выше после значительного падения и разочаровывающего процесса достижения дна.

ЯНДЕКС. ДЗЕН:

Биткойн и Эфириум — Оценка того, находимся мы на медвежьем рынке или нет

Добавить комментарий