Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Процент адресов Ethereum, все еще находящихся в прибыли, достиг 5-месячного минимума в 90,73%.
  • Количество потерянных адресов Ethereum также достигло 5-месячного максимума — 5,542 миллиона.
  • Выручка майнеров Ethereum также достигла 3-месячного минимума в 1,121 миллиона долларов.
  • 187k ETH были отправлены на криптовалютные биржи на прошлой неделе и могут стать началом капитуляции.

Доля адресов Ethereum, которые все еще остаются прибыльными, достигла 5-месячного минимума в 90,73%. Это согласно анализу команды Glassnode, которая также предоставила следующую диаграмму, чтобы продемонстрировать снижение количества адресов Ethereum, которые все еще остаются прибыльными.

Потеря адресов Ethereum достигла 5-месячного максимума в 5,542 миллиона

В аналогичном анализе команда Glassnode указала, что количество потерянных адресов Ethereum достигло 5-месячного максимума — 5 542 миллиона. Команда также представила следующую диаграмму, демонстрирующую увеличение количества потерянных адресов Ethereum из-за падения ETH до текущего уровня около 2200 долларов.

Доходы майнеров Ethereum достигли 3-месячного минимума в 1,121 миллиона долларов

В дополнительном анализе команда Glassnode также указала, что выручка майнеров Ethereum также достигла 3-месячного минимума в 1,121 миллиона долларов, как показано на следующей диаграмме.

Инвесторы Ethereum внесли 187000 ETH на криптовалютные биржи за последнюю неделю

Что касается потоков Ethereum на биржи и обратно, то инвесторы вложили в эти платформы в общей сложности 187 тыс. ETH за последние семь дней, как показано на следующем снимке экрана, любезно предоставленном Viewbase.com.

На горизонте ли капитуляция для Ethereum?

В более раннем анализе было указано, что Ethereum может готовиться к повторному тестированию на 1800 долларов из-за того, что Биткойн постоянно утверждает свое доминирование на рынках.

Усиление доминирования биткойнов в сочетании с указанными выше показателями указывает на продолжающийся откат Ethereum, который в конечном итоге может привести к капитуляции инвесторов ETH, если общая рыночная среда ухудшится.

Добавить комментарий