Цена DOGE
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin ожидает прорыв ниже этой ключевой поддержки на дневном графике.
  • Минимумы внезапного обвала 19 мая остаются в поле зрения продавцов.
  • 21-DMA остается крепким орешком для быков DOGE.

Продавцы Dogecoin (DOGE / USD) отказываются сдаваться, поскольку медвежий импульс сохраняется пятый день подряд в субботу.

Цена DOGE стремится сломать свой 11-дневный диапазон в сторону снижения, поскольку интерес инвесторов к монете, вдохновленной собаками, продолжает снижаться.

Вялое движение цены, вероятно, могло быть связано с отсутствием твитов от Илона Маска, основателя Tesla Inc и сторонника Dogecoin.

Из других новостей, Dogecoin, монета на основе мемов, была выбрана в качестве расчетной единицы между SpaceX и GEC, что дало Doge право претендовать на первую единицу космической торговли, хотя это не единственная космическая валюта.

DOGE / USD: Тестирование ключевой поддержки, поскольку техническая настройка благоприятствует медведям

Дневной часовой график Dogecoin показывает, что цена остается в узком диапазоне, а горизонтальная 21-дневная скользящая средняя (DMA) на уровне $ 0,3380 ограничивает быков.

Между тем, восходящая 100-DMA на уровне 0,2687 доллара защищает от падения.

Однако, с Индексом относительной силы (RSI), направленным на юг ниже центральной линии, в настоящее время на уровне 40,07, вышеупомянутая ключевая поддержка оказывается под угрозой.

Дневное закрытие ниже этого предела может спровоцировать резкое падение до минимума 19 мая — $ 0,1950.

Если давление продаж усилится, восходящая линия защиты 200-DMA на уровне $ 0,1475 может прийти на помощь оптимистам DOGE.

DOGE / USD: Дневной график

С другой стороны, принятие выше 21-DMA откроет ворота к горизонтальной 50-DMA на уровне $ 0,4020.

Следующая бычья цель прогнозируется на уровне $ 0,4600, максимумов июня.

В заключение следует отметить, что снижение цены DOGE выглядит более убедительным на фоне медвежьего RSI и более низких максимумов, сформированных к настоящему времени в эту субботу.

Добавить комментарий