BTC
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Аналитик настаивает на том, что единственный способ (более или менее) подняться в цене на BTC, предлагая потенциальный максимум на 2021 год в размере 450 000 долларов.

К концу 2021 года биткойн (BTC) может стоить ошеломляющие 450 000 долларов, в то время как 135 000 долларов будут «наихудшим сценарием».

Это согласно аналитику PlanB, который 20 июня опубликовал свой последний бычий прогноз цены BTC, разрушающий настроения.

Биткойн достигнет рекордного уровня в октябре

Компания PlanB, известная как создатель моделей прогнозирования цен на биткойны с соотношением запасов к потоку, неоднократно нарушала общее настроение рынка в последние недели и месяцы.

Даже несмотря на то, что BTC / USD видит несколько повторных тестов минимумов прошлых месяцев, аналитик и его модели по-прежнему твердо придерживаются гораздо более яркой среднесрочной цели для крупнейшей криптовалюты.

Теперь, даже при «наихудшем сценарии» для Биткойна в августе он все равно будет торговаться на уровне 47 000 долларов. Небольшой разворот в сентябре устанавливает минимальную цель на уровне 43 000 долларов в этом месяце, а затем следуют 63 000 долларов в октябре — около текущих рекордных максимумов.

Затем ситуация накаляется: в ноябре на картах выпало 98 000 долларов, а к концу года — гигантские 135 000 долларов.

Прогноз «худшего сценария» модели соотношения запасов к потоку BTC / USD на 20 июня. Источник: PlanB / Twitter.

Таким образом, Биткойну все еще остается четыре месяца до повторного достижения своего исторического максимума — прогноз, который, тем не менее, превосходит некоторые медвежьи модели, которые в настоящее время циркулируют от трейдеров.

В их число входит Джош Рейджер, который на этой неделе заявил, что 64 500 долларов вполне могли быть вершиной этого ценового цикла — от чего PlanB неоднократно специально отказывался.

«Подождите, пока вы не ознакомитесь с моим базовым вариантом и лучшими сценариями! Хорошо, подсказка: в лучшем случае — 450 тысяч долларов в декабре», — добавил он в комментариях о том, на что Биткойн может быть способен в 2021 году.

Как сообщает Cointelegraph, тем временем, в выходные дни Биткойн делает проблематичные шаги.

Воскресный минимум составлял 33 337 долларов на Bitstamp на момент написания, при этом BTC / USD упала на 5% за день и полностью изменила рост предыдущей недели.

Призывы к дальнейшему спаду растут из различных источников, причем Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный папа», стал последним громким голосом, проигравшим.

«Самый большой пузырь в мировой истории становится все больше», — предупредил он в субботу об общем макроэкономическом климате.

«Грядет величайший крах в мировой истории. Покупка большего количества золота и серебра. Ожидание, когда биткойн упадет до 24 тысяч долларов. Сбои — лучшее время, чтобы разбогатеть. Будьте осторожны».

Такое событие отразится на марте 2020 года, когда комментаторы продолжат отмечать постоянные рекордные максимумы на фондовых рынках независимо от шума центральных банков.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

3 причины, по которым Ethereum может уступить Биткойну в краткосрочной перспективе

Добавить комментарий