shib
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Криптовалюта шиба-ину недавно выросла из-за нового объявления, которое сделает ее доступной для большего числа потенциальных инвесторов.

Монета Shib поднимается после подъема Coinbase

Во вторник Coinbase объявила, что с этой недели добавит монету сиба-ину в Coinbase Pro, что позволяет людям покупать криптовалюту на основе мемов, которая, по данным Bitcoin News, считается конкурентом Dogecoin.

«Coinbase добавила SHIB чуть более чем через месяц после создания этой монеты, что резко контрастирует с добавлением Dogecoin, на которое, похоже, у DOGE ушли годы», — сообщает CoinDesk.com.

Люди должны были начать торговать своими токенами шиба-ину на Coinbase Pro, начиная с четверга. Однако, по данным Investor Place, технические проблемы сразу же удерживали людей от торговли.

«У нас возникли технические проблемы, которые временно отложат запуск SHIB на Coinbase Pro», — сообщила компания в Twitter. «В настоящее время мы отключаем депозиты SHIB; вывод средств по-прежнему доступен. Мы предоставим обновленный график восстановления депозитов и возможности торговли как можно скорее ».

Какие криптовалюты выросли из-за Coinbase?

Монета шиба-ину была не единственной криптовалютой, которая резко выросла. По данным CoinDesk.com, другие криптовалюты, такие как Chiliz и Keep Network, также выросли после добавления в Coinbase.

Напоминаем, что Coinbase Pro отличается от Coinbase. Это два разных приложения. Тем не менее, по данным Yahoo News, пользователи Coinbase могут входить в свои учетные записи на Coinbase Pro.

Шиба-ину уже достиг пика?

Были некоторые предположения, что монета сиба-ину уже достигла своего пика. Компания Santiment, занимающаяся аналитикой криптовалют, заявила, что ажиотаж вокруг монеты немного утих, поэтому в последнее время не наблюдалось значительного роста ее стоимости.

«Когда монета появляется в списке новых тенденций, особенно в топ-3, это часто является признаком пика цены. Потому что это указывает на своего рода пик социальной шумихи. Цена вряд ли сможет выдержать свой рост без увеличения ажиотажа (или социальной активности) », — считает Сантимент.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цены Ethereum: ETH представляет сигнал на покупку с таргетингом на $ 2,500

Добавить комментарий