биток
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Цена биткойна несколько раз на этой неделе опускалась ниже уровня 33000 долларов. Кроме того, социальные настроения Биткойна находятся на самом низком уровне с начала бычьего бега в 2020 году. Исторически это считалось идеальным временем для покупки спада, накопления, когда толпа повернулась против Биткойна. В зависимости от объема социальных сетей рост цен следует за падением социальных объемов, а пики соответствуют спадам.

Is it time to buy Bitcoin based on dropping social volume
Биткойн-взвешенные социальные настроения против цены | Источник: Twitter

Это может быть лучшее время для покупок, исходя из настроений в обществе, взвешенных по биткойнам. Тенденция, которая возникла в первом бычьем пробеге 2020 года, продолжилась и в 2021 году. Кроме того, такие показатели, как состав HODLer, подтверждают рассказ о покупке биткойнов при текущем падении. Хотя процент крупных инвесторов, владеющих биткойнами, значительно снизился, процент прибыльных инвесторов вырос. При текущем уровне цен 68% HODLеров являются прибыльными, и их концентрация увеличивается в крупных кошельках. По мере увеличения этого числа увеличивается и процент HODLеров, прибыльных ниже уровня $ 32000.

Процент HODLers, купивших биткойны по этому уровню цен, высок. Сюда входят институциональные инвесторы, розничные трейдеры и HODLers. Так какой же выбор есть у розничного трейдера? Вы либо покупаете спад и накапливаете до тех пор, пока цена не поднимется выше $ 35000 позже на этой неделе, либо вы занимаетесь короткой продажей биткойнов и фиксируете прибыль от коротких продаж. Оба варианта являются прибыльными, если трейдер не продает биткойны, купленные на более высоком уровне, в попытке заменить его альткойнами и проектами DeFi в своем портфеле.

Это может быть выгодным выбором в долгосрочной перспективе, поскольку этим летом может произойти ралли альткойнов, однако продажа биткойн-холдингов с прибылью — единственный вариант, который приводит к немедленным убыткам. Судя по индексу страха и жадности, в настоящее время на рынке криптовалют существует крайний страх. Основываясь на рентабельности инвестиций и графике рентабельности инвестиций, недавний спад — идеальное время для накопления, поддерживаемое социальным объемом, доминированием и индексом страха и жадности криптовалюты.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

«Сейсмический сдвиг в добыче полезных ископаемых» может привести к снижению цены биткойна ниже 30 тысяч долларов: Report

Добавить комментарий