defi
Время на прочтение: < 1 минут(ы)

Одна из первых криптовалют, самый популярный форк Биткойн (BTC) Litecoin (LTC) становится активом DeFi с новым решением от Wanchain (WAN).

Litecoin (LTC) добавлен в инфраструктуру Wanchain DeFi

Согласно официальному пресс-релизу, опубликованному Wanchain Foundation для U.Today, его команда добавляет Litecoin (LTC) в набор активов своего проекта DeFi.

Таким образом, Litecoin (LTC) присоединяется к Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Wanchain (WAN), Eos (EOS), Binance Smart Chain (BSC) и XRP Ledger (XRPL) в лиге блокчейнов, интегрированных Wanchain (WAN). ) механизмы взаимодействия.

В этом выпуске Litecoin (LTC) можно торговать и передавать с помощью смарт-контрактов, совместимых с EVM, которые являются нативными для блокчейна Ethereum (ETH).

Это расширение имеет первостепенное значение для всей экосистемы DeFi, как подчеркнул основатель и генеральный директор Wanchain Джек Лу:

Litecoin — одна из самых важных криптовалют в мире. Он также является одним из крупнейших без возможностей смарт-контрактов. Wanchain и несколько наших корпоративных партнеров очень довольны перспективой того, что смарт-контракты и истинное децентрализованное межсетевое взаимодействие могут принести Litecoin и сообществу блокчейнов в целом.

Фермерский пул LTC запущен в Wanswap

Недавно инженеры Wanchain выпустили инструмент для бесшовной интеграции XRP Ledger в среду DeFi. При этом солдаты XRP Army могут использовать свои любимые токены в экосистеме DeFi.

Ли Ни, вице-президент по развитию бизнеса и операциям в Wanchain, воодушевлен успехами своих разработчиков:

Подключение действительно гетерогенного блокчейна, такого как Litecoin, к EVM-совместимым цепочкам, таким как Ethereum, Wanchain и Binance Smart Chain, без ущерба для безопасности или децентрализации — настоящий подвиг. Подобные интеграции и XRP Ledger подтверждают миссию Wanchain по объединению всех разрозненных блокчейнов в мире. Wanchain на один шаг ближе к глобальной сети индустрии блокчейнов.

Держатели Litecoin (LTC) теперь могут получать выгоду от «выращивания урожая» и возможностей ставок в сегменте DeFi. AMM Wanswap от Wanchain уже предлагает пул ликвидности на основе Litecoin.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Биткойн, Эфириум и Dogecoin тонут по мере того, как Китай расширяет репрессивные меры

Добавить комментарий