Биткойн
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена BTC упала ниже 30 000 долларов в связи с первой коррекцией в этом месяце.
  • Китайские правила запаниковали криптоинвесторов запретами на майнинг.
  • Фондовые рынки растут, что может привести к возвращению склонности к риску при продолжении покупок BTC.

Хотя последние несколько дней не принесли много хороших новостей для Биткойна, у цены Биткойна все еще есть потенциал роста.

Цена биткойнов и история треугольника

Цена биткойна технически завершает действие треугольника в желтой заштрихованной области на изображении ниже. Основание треугольника — это нулевой уровень Фибоначчи, на котором BTC уже тестировал его четыре раза. Биткойн не видит большой покупательной активности.

Итак, похоже, что люди ждут в сторонке, чтобы войти.

Кроме того, многие люди уже входили в прошлое на этом уровне, особенно в отношении психологического уровня в 30 000 долларов. Имея это в виду, это зона сильной ликвидности, поскольку ожидается, что в этом диапазоне будут установлены лимиты на покупку и стоп-лоссы.

Как только это произойдет, и если продавцы сохранят контроль, цена биткойна может упасть до 24 100 долларов. Это будет гораздо лучшая точка входа для новичков, поскольку этот уровень цен ранее не проверялся.

BTC/USDt daily chart 
Дневной график BTC / USDt

Торговая установка с более высокой стратегией риска и вознаграждения будет заключаться в ожидании срабатывания стоп-лоссов и выходе на рынок, когда цена биткойна находится в диапазоне от 24 100 до 30 000 долларов.

Тем не менее, имейте в виду, что цена биткойна должна пробить фиолетовую линию тренда вверх, чтобы увидеть продолжение к историческим максимумам. Если BTC не может пробиться выше этого уровня, он может застрять в нисходящем канале, что приведет к дальнейшему снижению цен.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цена шиба-ину не изменится, если она не преодолеет этот решающий барьер сопротивления

Добавить комментарий